Рекомендуемые сообщения

Закинь! Мне аж интересно стало!

Через пол часика, а то сын не спит ещё) Если я щас начну выбирать картинки такого плана... кароч он ещё маленький :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже прошло полчасика :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Уже прошло полчасика :rolleyes:

Афиенный фильм!!! Я ж недавно посмотрел его)))

Вот тело гуд :rolleyes:

Изображение

Оооооо! Ваще супер!))) Ток наверн всё таки руки чуток перекачаны)

Изображение

Изменено пользователем HAL-LYNX

Вот норм ещё

Изображение

Если чисто за размер, то вот это наверн максимум! Идеал - чуть меньше данной)

post-11123-1407534958.jpeg

Омега 2001-год 2.2 шикарный аппарат

Ага, раньше только я говна ловил за рекламу старых опелей:)

2,2 не тру мотор с цепью и кучей гемороя. Нет, он хорош, но боятся их, т..к машинам уже лет нормально. Причем 2,2 не обязательно комплектация со кучей плюшками, а у Омежек их реально дохера. Лучше уже 6-ку смотреть, ремонт мотора - забить, свап и/или донор. Самый огонь дизель 2,5, БМВшный мотор - вечный. Комплектация с таким мотор либо жыр, либо супер жыр. :) Могут быть даже автозатемняемое зеркало, электрошторка и цветной экран БК, ЕСП.

Задняя подвеска вечная, с разборки очень дешевый машин, как для такого класса. Ниссан Максима можно еще смотреть. Еше прикол в том, что через 1-2года Омега в одни деньги будет идти с разными жыли-были, мб даже корейцами В-класса;) Если с растаможкой под соусом евроинтеграции не переграют, конечно.

Строго говоря минус у Омеги только один - коррозия

Если чисто за размер, то вот это наверн максимум! Идеал - чуть меньше данной)

прикольное окно :good:

размерчик левой створки впечатляет :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ага, раньше только я говна ловил за рекламу старых опелей:)

2,2 не тру мотор с цепью и кучей гемороя. Нет, он хорош, но боятся их, т..к машинам уже лет нормально. Причем 2,2 не обязательно комплектация со кучей плюшками, а у Омежек их реально дохера. Лучше уже 6-ку смотреть, ремонт мотора - забить, свап и/или донор. Самый огонь дизель 2,5, БМВшный мотор - вечный. Комплектация с таким мотор либо жыр, либо супер жыр. :) Могут быть даже автозатемняемое зеркало, электрошторка и цветной экран БК, ЕСП.

Задняя подвеска вечная, с разборки очень дешевый машин, как для такого класса. Ниссан Максима можно еще смотреть. Еше прикол в том, что через 1-2года Омега в одни деньги будет идти с разными жыли-были, мб даже корейцами В-класса;) Если с растаможкой под соусом евроинтеграции не переграют, конечно.

Строго говоря минус у Омеги только один - коррозия

ДА но машине 13 лет - это не машина с салона - кто бы что не говорил +ломаться будет как и все остальные машины - и их надо будет чинить

Если опель, то от bertone или irmscher.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если опель, то от bertone или irmscher.

или чёрная астра 1.4 :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

или чёрная астра 1.4 :D

И эта тоже. А мне нравится, резвая она.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.