varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой я тя умоляю, у мну мойка в 75 обходится!у тя часом родственников в Израиле нет? тебя иногда не понять....то денег на стоянку нет - то мойка по 75 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это да..тогда низя шоб на работе штрафовали....за кондей надо доплачивать....а в курсе ли вы Александр последних цен на сьем хаты в этом славном городе?просто вы так легко говорите о том что бы найти хату в конце августа - начале сентября как будто "возможности ваши безграничны" - как у одного известного бородатого мужчины Я не пугаю..че там воет воет - потом бац и перестал Черт ну че ты так долго? сидеть и ждать пост нудно Черт да я F5 уже сломал!Тебе нравицца давить на больное? Садюга! Я вкурсе и цен и спроса и всей ситуации! Да, ситуэйшн гуано конкретное, ну а шо делать?! Я пытаюсь чё-то делать и искать выходы и решения Пашка, ты не представляешь! Я тут кароч ещё иногда работу работаю, ты уж извини за F5 Сорри! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тебе нравицца давить на больное? Садюга! Я вкурсе и цен и спроса и всей ситуации! Да, ситуэйшн гуано конкретное, ну а шо делать?! Я пытаюсь чё-то делать и искать выходы и решения Пашка, ты не представляешь! Я тут кароч ещё иногда работу работаю, ты уж извини за F5 Сорри!Нравица. В детстве ранки заживающие любил расковырать, преимущественно не свои Я тоже работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Студенты + переселенцы + жопа с гривней = невозможно найти хорошую хату за нормальные деньги. работающему человеку невозможно в квадрате. Т.к. единственная тема - это 1-2 недели подзабить на работу и кататься по просмотрами с 8:00, зависая на сландо держа за яй.. горло риэлторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на улице сейчас нормальная погодка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у тя часом родственников в Израиле нет? тебя иногда не понять....то денег на стоянку нет - то мойка по 75 грн Я ж говорю - не мою авто! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на улице сейчас нормальная погодкаТо есть палатка каремат и нафиг снимать квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Студенты + переселенцы + жопа с гривней = невозможно найти хорошую хату за нормальные деньги.работающему человеку невозможно в квадрате. Т.к. единственная тема - это 1-2 недели подзабить на работу и кататься по просмотрами с 8:00, зависая на сландо держа за яй.. горло риэлторов.Вижу шаришь, бро! на улице сейчас нормальная погодкаУгу, сходил покурить и вернулся не мокрый Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Бензин еще на 30 коп. подорожал Забыл названия колонок вставить:А 76/80 А 92 А 95 А 95+ ДТ ГАЗ Изменено 11 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Угу, сходил покурить и вернулся не мокрый Курнул - и теперь тебе сухо и комфортно? Бензин еще на 30 коп. подорожал Забыл названия колонок вставить:А 76/80 А 92 А 95 А 95+ ДТ ГАЗСкоро на собственной крови будет дешевле ездить Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения