powersh0t Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А номерок остался? )http://vk.com/katarinapudar Сам спросиА вот это у меня на десктопе дома Любишь азиатских подружек? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
SeregaBond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов
Clim Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов Ну на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофоры
SeregaBond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ну на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофорыТа там место такое, не хорошое, все время что-то с чем-то стукается
varlok Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а в начале косы (городской пляж) и дальше цены ололол и ловить там нефикДаже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться
SeregaBond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Даже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться Вы про ж/м Победу говорите?
Atom.DP Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А номерок остался? )только по порядкуСам спросиолол, она реальна! На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов теперь скорее всего пешеходНу на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофорытю, я так дождю радовался, нырял везде! Даже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньВы про ж/м Победу говорите?про ПБердянск Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
SeregaBond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 только по порядкуолол, она реальна! теперь скорее всего пешеходТа я бы не сказал так, там не сильно, относительно копейкиА вот лАносу досталось.. только по порядкуолол, она реальна! теперь скорее всего пешеходтю, я так дождю радовался, нырял везде! отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньпро ПБердянскАаа, сори..Я вот в Приморском посаде все время отдыхаю, не хуже Бердянска
varlok Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньНа косе море четкое и ходить по 100500 метров к нему не надо. А что бы ездить к морю на машине это ваще мрак Лично для меня. Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я вот в Приморском посаде все время отдыхаю, не хуже Бердянска у нас там друзья там , поэтому ездим тудамного вообще есть мест \ нычек разныхглавное чтобы там были:На косе море четкое и ходить по 100500 метров к нему не надо. А что бы ездить к морю на машине это ваще мрак Лично для меня.тю , мы 3 дня:в 10-11 выехали, до 16-17 полежали и домойя 2 бутылки пива нормального выпил, еще 2-3 нулевки, и отлично Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения