Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 рулят та они рулят, но нормальный комп на оф фиг найдешь... так чтобы не трансформер и не с тачскрином, а обычный, но хороший у всех свои нужды= для дома я от стационарника отказался начисто ! место - шум + пылесборник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо)куда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у всех свои нужды= для дома я от стационарника отказался начисто ! место - шум + пылесборникШум? не не слышали.... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Повторюсь - мне эта нравится!та мне тож теперь, с бумагой намного больше казалась Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Шум? не не слышали....Я вчера в новом корпусе пересобрался - тоже шума нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у всех свои нужды= для дома я от стационарника отказался начисто ! место - шум + пылесборниканалогично! мне дома ipad хватает для всего с головой! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 куда ехать? Если до 4, то в Мелиоративное, потом Орловщина Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если до 4, то в Мелиоративное, потом ОрловщинаОднако..я конечно люблю клуб но не настолько))))))))) ладно повожу с собой мож при случае к тебе попаду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как то так все нормуль наклеялось с применением малярного скотча, резинового шпателя и антисиликона Красавчик За малярный скотч СПАСИБО!!!А то я уже всю голову себе сломал где транспортировочную плёнку взять в таком объёме Шо будет стоить приехать к тебе шобы и мне поклеить?! Посмотри км и по чём бензин Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Шум? не не слышали....+1. если для фильмов и серфинга, шума 0, при играх уже появляется звук.а вообще ssd и прога speedfan рулят Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения