MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если есть время перед сном, то 30-60 минут через день-два могу поиграть, расслабицца) Ничего тут такого нет) Главное, чтоб не было задротства) Вот у меня всего 12 тык боёв за всё время существования танков т.к. я зарегался почти сразу как вышли... и грал я не мало по моим меркам... не понимаю как у моих однотанковцев уже у всех более 30 к боёв Это с них вообще ж надо не вылазить расслабится?!да столько я не играл раньше, почти в каждом бою матерился на свою команду.ща вот наоборот нервы экономлю)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ща вот наоборот нервы экономлю))истину глаголиш - еще бы на работе урюков кто вырезал - аще дзен бы наступил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 истину глаголиш - еще бы на работе урюков кто вырезал - аще дзен бы наступил Не ну это ты ваще много просишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все флудеры растаяли от жары? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все флудеры растаяли от жары?да почтикупил черепашку которую Сирота насоветовал, попробую попозже намазать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да почтикупил черепашку которую Сирота насоветовал, попробую попозже намазать Лучше во время мойки, пыльно на улице. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я вот был в ВС на Озерах и глядя на фото - однозначно могу сказать, что надо убирать живот - так сказать подходить к этому вопросу более серьезно чем огрничить кол-во пиво от 4х до 3х бутылок ))))подожди так ты уже кач почти, где там живот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 подожди так ты уже кач почти, где там живот?Так Вова сидит на форуме в качалке, так дела не будет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все флудеры растаяли от жары?лениво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на улице пекло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения