Wozey 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Моя старенькая Pirelli Winter Carving 195/65/15 уже который год неплохо справляется с киевской зимней непогодой На передних уже остаток около 4-4,5мм, на задних 2-3мм На эту зиму еще хватит.. а на следующую уже куплю новую пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 надо было снять видео и сделать статью.есть только фото как цепи пытались натянуть :lol: интересно на всесезонке вообще реально было бы заехать?нет Тимуру не резина помешала выехать а его мега занижение)))) И отсутствие низов на двигле))))занижение там особо не причем (не чиркали днищем).а низы у него будь здоров (валы выставили, вышину по ШДК выкатали) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть только фото как цепи пытались натянуть :lol:Ну и как что то получилось???Рекомендуют тренироватся. что бы когда надо из одеть за 15 минут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всесезон Хочу обуть зиму, но некада. Вынужденно провожу тест КАМА всесезон, чтоб потом ЯВНО почувствовать разницу в ощущениях када зиму обуюпока канешн апасненько, но еси аккуратно, то можно Ааааа Санька как долго я этот аватар не виделгудрон это а не резина... а у нас час назад был баил кумхо на 2112 (тимур) и бриджик на 2114 (моя)место схватки: подьем 15* - 20* (из балки) с ямами и ухабами, укатанный снег со льдомБриджик победил я выехал с 1го раза, Тимур с 5го Чего мне не сказалиЯ б шипы проверил быЖдём отзывы от тебя Стоит ли игра свечь? В смысле цена и разница в поведении на дороге оправданы? Будет снег или лед я тебе тест драйв устрою, все оценишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти