Ice 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 таг, вы, Айз, хакер хтоздесь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 хтоздесьвсе тут шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Выходит я в Караване лишнюю "десятку" переплатил! луччёб ты хортицы с закусончегом купил... и на встречу алкотима прикатил... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 луччёб ты хортицы с закусончегом купил... и на встречу алкотима прикатил...на "десятку"? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я за здаровый образ жисни... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я за здаровый образ жисни... ты даже кокакколу не пьешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я за здаровый образ жисни... И на девочек несмотриш??????? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а как ты его будешь с СтарФорсом переписывать? Через "НЕгРО"? Негро для детей. У тебя что КлонСД нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Негро для детей. У тебя что КлонСД нету? Нету! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 на "десятку"? ты хочешь продать десятку и купить водки с закусончегом я даже наверно догадываюсь чью.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти