Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся! Плагиатор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ИМХО - от флагов тошнит....... я думал,когда обвес вез из Германии,может взять и обклейку оригинальную взять,но чивота меня не вдохновило.......ВРСишный Хюндай - Кастролом обклеен весь..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 значить будеть обклеинь КИТомь... фирма не хуже вашего кастрата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........ одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... лысая Злюка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Мне замена кузова не грозит, поэтому надо красить.Хотя когда у меня пошел гнить нижний порог, пришлось вырезать ржавчину и наклеить флажок =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... на кусЪки и по консервным баначкам 2 Толян:Не абижайся,я лУбя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку. Блин! Злая газель! А какие там диски по диаметру получаются?Зы. И двигло TDI с VW Transporter или MB Sprinter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти