Dima .:HC:. 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Газель охренительная!!!!! не даже больше чем охренительная!!!!!! Одни диски тока чего стоят!!!!!!! да и морда очень даже....Вобщем помоему не ГАЗЕЛЬ, а БОМБА!!!!!!!Я влюблен в эту машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 А насчет наклеек - это офигенно!!! однако когда у всех практически одно и тоже, то скучновато становится... Saah писалот флагов тошнит.......Это точно, оно конешно прикольно, но когда на каждой второй машине, то кажется что это заводской аксесуар.....Ребята это не в обиду... просто помоему надо добавить разнообразия немного!!!!Как по мне, так лучше повесить наклейку КИТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ТолянычЬ а ты где клеиться будеш?? Ато я тож борта обляпать изолентой хачу .. Даавно уже присмотрель вариант только с цветом неопределился.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ТолянычЬ а ты где клеиться будеш?? Ато я тож борта обляпать изолентой хачу .. Даавно уже присмотрель вариант только с цветом неопределился.. Как макет привезут сразу с тобой свяжуся все раскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Газель охренительная!!!!! не даже больше чем охренительная!!!!!! Одни диски тока чего стоят!!!!!!! да и морда очень даже....Вобщем помоему не ГАЗЕЛЬ, а БОМБА!!!!!!!Я влюблен в эту машину Диски '21Спасибо, что оценилъ =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2 P.p.r.А скока такие диски тянут по деньгам??? наверно как новая газель?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 P.p.r.А скока такие диски тянут по деньгам??? наверно как новая газель?!?!?! если не больше.. но игра стоит свеч! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 P.p.r.Да это того стоит!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти