varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Тонкой палочкой из ветки дерева лиственной породы ну ты посмотри...все уже придумали до меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я этот нотык вижу чаще чем входные двери Да клеить именно эту таки неудобно Ну ниче ща лезвием подрежем и с пивком прокатит - хорошо что я так и не решился клеить на машину у тебя еще одна есть из тех паспорта у знакомого в вод. удостоверении н/о так затерлось фото, что по его докам катался я, его брат старший и он сам) фотки вообще не видно, только чуток контур и фсе)) гайцы в афиге, но отпускают без проблемС открытием штоль! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у знакомого в вод. удостоверении н/о так затерлось фото, что по его докам катался я, его брат старший и он сам) фотки вообще не видно, только чуток контур и фсе)) гайцы в афиге, но отпускают без проблемесли бы еще такие номера были - затертые Жалко лодку свою блин....Сохнет второй год уже в кладоке Ваще нет времени на толковый расслабон на воде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я вот после вчерашнего - хочу себе нормальный домкрат в машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а ромб тебе чем не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я б тоже б.у подкатной домкрат купил бы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а ромб тебе чем не подходит? Ну вот на него и смотрел в караване в районе 200 грнМой просто уже пр подъеме машины кривется - стремный он какой то стал. Заводской ещеЯ б тоже б.у подкатной домкрат купил быИ что его в машине возить и подкатыаать? Не вариант. Нужен маленький но прочный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 подкатной для гаража ногрм штука А так с собой - ну посмотри на гидравлические... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И что его в машине возить и подкатыаать? Не вариант. Нужен маленький но прочныйСебе б для домашнего пользования купил бы,машину переобувать ,да и просто чтото повертеть-надежней,а то ямы нет(( 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всем привет в новой флудилочке! А чё ту до 101 стр дотянули??? Что за не порядок? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения