Рекомендуемые сообщения

Официально, как написал Ден, только Сайга или Вепрь, отличаются от АК тем, что не могут очередями стрелять. Автоматическое оружие у нас легально не все охранные агентства могут покупать.

А я и не говорил что на физ лицо :pardon:

Кстати - хороший вброс :rolleyes: А давайте выскажем свое мнение за и против выдачи разрешений на покупку и ношение оружия населению? :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если и не у меня?

то пора Шмелю бокс украшать :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Официально, как написал Ден, только Сайга или Вепрь, отличаются от АК тем, что не могут очередями стрелять. Автоматическое оружие у нас легально не все охранные агентства могут покупать.

и кажись еще только с разложенным прикладом... хотя не знаю как обычный АК - может со сложенным?

А я и не говорил что на физ лицо :pardon:

Кстати - хороший вброс :rolleyes: А давайте выскажем свое мнение за и против выдачи разрешений на покупку и ношение оружия населению? :rolleyes:

Я за.

На счет домкрата - смотрю что-то по типу Домкрат Vitol ДВ-10105В/ST-105B - думаю его должно с головой хватить

лучше с трещеткой бери

он компактнее и удобнее. стоит почти так же, но чуть менее надежный (не думаю что ты им будешь часто пользоваться)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я за.

Я раньше был против, сейчас за :pardon:

От жеш не шарите. Пробил колесо, закрутил в дырку саморез, накачал компрессором и поехал на шиномонтаж. :good:

может саморезов не хватить :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

и кажись еще только с разложенным прикладом... хотя не знаю как обычный АК - может со сложенным?

Сайга и АК бывают со складными прикладами

Я за.

я тоже!

Какой смысл запрещать это мирному населению - если бандюки все равно имеют?

Только в любом случае надо сначала ввести процесс выдачи справок о пригодности, не как у нас принято... а то была подруга знакомого у которой фигня со зрением когда бокового вообще нет, тока тупо прямо... и справка 100% здорова... а по факту просто социально опасна как водитель :pardon:

Сайга и АК бывают со складными прикладами

точнее нельзя стрелять со сложенным... а как на боевом не знаю

Я раньше был против, сейчас за :pardon:

Я и раньше за был. Ибо у тех кто беспределом занимается и так стволы есть. А отбиваться от них мирным людям нечем :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.