varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Только в любом случае надо сначала ввести процесс выдачи справок о пригодности, не как у нас принято... а то была подруга знакомого у которой фигня со зрением когда бокового вообще нет, тока тупо прямо... и справка 100% здорова... а по факту просто социально опасна как водитель А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? Я и раньше за был. Ибо у тех кто беспределом занимается и так стволы есть. А отбиваться от них мирным людям нечем А я против был - пошо нету культуры обращения - перестреляем за пару месяцев полстраны Ну теперь то уже насрать - ситуация изменилась.
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст...Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо.
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо.это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст
H.A.N. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 точнее нельзя стрелять со сложенным... а как на боевом не знаюКажется в боевом также, но на 100% утверждать не буду
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чемну как же - оружине частично усложняет - голыми руками поехавшему школьнику задавить 10х было бы сложнее
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст да ну почему... разрешение на гладкоствол Сайгу получить может каждый практически.... на резину дороже и сложнее - а на гладкоствол или даже помпу - очень даже легко прямо даже в магазине помочь могут за недорого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Опрос. Кто где онлайн фильмы смотрит?
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Опрос.Кто где онлайн фильмы смотрит?в первых трех результатах гугля
Рекомендуемые сообщения