varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот я как раз об этом и говорю! И согласен, что качать с компа на флеху, потом вставлять в телик - это схема уже уходит С телека нажал плей (он-лайн) и смотишь себе качаю на винт - потом плеер по сетке все с винта читает Ну я ж и ИЕ пользуюсь - вы ж вкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а у меня NAS этот вопрос помогает решитьА что это за хрень?Пашти как NASA Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Смотреть фильм это как некий ритуал....Вставить диск там..выбрать...Ну или хотя бы скачать... Выбрать из папки\коллекции... А так шоб ткнул пальцем и поехло - мне не нравица ощущение - как бумаги на толчке оторвал и использовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Смотреть фильм это как некий ритуал....Вставить диск там..выбрать...Ну или хотя бы скачать... Выбрать из папки\коллекции... А так шоб ткнул пальцем и поехло - мне не нравица ощущение - как бумаги на толчке оторвал и использовал мусье я посмотрю гурман DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Витя к тебе гости уже едут на боксы мусье я посмотрю гурман есть малехо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 есть малехо у меня проще... с планшета на NAS, там торрент-клиент подхватил и скачал... а уже с телека смотреть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня проще... с планшета на NAS, там торрент-клиент подхватил и скачал... а уже с телека смотреть у меня нет планшета - мне сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А с запорожцами что делать???))придать земле окончательно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня нет планшета - мне сложнее ритуал теряет смысл :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 придать земле окончательно!делите шкуру несуществующего медведа ритуал теряет смысл :lol: планшет фигня - главное круг кровью на полу очертить и свечи зажечь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения