H.A.N. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 водки вагон надо чтобы его съесть Звучит как "3 бутылки водки и ириску"
HAL-LYNX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 то есть паутина по всему миру тебя не смущает. а по хате так страшный страх да? По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них грамотно укладывать надо
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 грамотно укладывать надо Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включеноводки вагон надо чтобы его съесть DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольга
HAL-LYNX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 грамотно укладывать надо Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включеноНу самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольгаСпасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких ну там форма еще может быть... но это мах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Ну самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Ну самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаюпонты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))+1)))Спасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких ну там форма еще может быть... но это мах да? ну ладно
MrrDemaN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))+1. сам собирал, седня плюнул и заказал у комфи акционный за 259 грн)) Изменено 18 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))А скорость? А стабильность? Как?Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаюВсё просто - хочу, чтоб работало не хуже провода! Если возможно - даже лучше!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения