Рекомендуемые сообщения

водки вагон надо чтобы его съесть :lol:

Звучит как "3 бутылки водки и ириску"
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть паутина по всему миру тебя не смущает. а по хате так страшный страх да? :rolleyes:

По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них :lol:

грамотно укладывать надо :D

Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включено

водки вагон надо чтобы его съесть :lol:

DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольга

Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)

Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включено

Ну самый дешёвый и работает как гуано :bayan: Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! :rolleyes:

DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольга

Спасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких :ph34r: ну там форма еще может быть... но это мах :(

Ну самый дешёвый и работает как гуано :bayan: Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! :rolleyes:

понты это все;) Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают!

тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))

Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаю

тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))

+1)))

Спасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких :ph34r: ну там форма еще может быть... но это мах :(

да? ну ладно

+1. сам собирал, седня плюнул и заказал у комфи акционный за 259 грн)) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А скорость? А стабильность? Как?

Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаю

Всё просто - хочу, чтоб работало не хуже провода! Если возможно - даже лучше!) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.