Рекомендуемые сообщения

А я сегодня 4 раза на одном и том же блок посту показывал паспорт и багажник и каждый раз говорил разное название нас пунктов этого района -мол откуда я(у меня там два своих дома в разных нас пунктах) :lol: было весело смотреть на необременненые интелектом лица проверяющих :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня 4 раза на одном и том же блок посту показывал паспорт и багажник и каждый раз говорил разное название нас пунктов этого района -мол откуда я(у меня там два своих дома в разных нас пунктах) :lol: было весело смотреть на необременненые интелектом лица проверяющих :rolleyes:

Досмотр, обыск? А чего 4 раза? что одни и те же?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Досмотр, обыск? А чего 4 раза? что одни и те же?

а я его 4 раза проезжал - с интервалами полчаса час :lol: Одни и теже лопухи - две недели назад в маске один меня досматривал - сегодня он был без маски я его по бровям оттенку лица и голосу узнал - профаны :bayan: Изменено пользователем varlok

а я его 4 раза проезжал - с интервалами полчаса час :lol: Одни и теже лопухи - две недели назад в маске один меня досматривал - сегодня он был без маски я его по бровям оттенку лица и голосу узнал - профаны :bayan:

Стерегут область, выкладываются на всю

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

выкладываются на всю

оно и видно по обочине - скоро на асфальте срать будут - животные :lol:

Донецкие машины и маршрутки досматривают плотно, со злостью на людей орут - вещи заставляют выкладывать прямо на асфальт :wacko:

ПС но справедливости ради отмечу - местных особо не трогают.

Блин флешка маленькая на регике - хоть бы не затерлись фрицы на моте с собакой - меня так поперла эта картина:))))

Изменено пользователем varlok

Блин флешка маленькая на регике - хоть бы не затерлись фрицы на моте с собакой - меня так поперла эта картина:))))

ну и фиг с ним как они выглядят , наверное нет возможности у них как зелёные человечки одеться в ближайшем военторге :pardon:

а работу они свою выполняют как никак

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну и фиг с ним как они выглядят , наверное нет возможности у них как зелёные человечки одеться в ближайшем военторге :pardon:

а работу они свою выполняют как никак

А какую работу? :rolleyes: Анука просвети фронтовой спецкор :D Чем это помогает родине езда по поселку Днепропетровской области с собакой :bayan:

ПС Толян если тебе видны зеленые человечки это плохо.... :lol: не дай бог тьху тьху три раза

Если они патрулируют - то очень говенно - иначе какого они не обратили внимание на одинокостоящую затонированную вхлам девятку под забором крупнейней нефтебазы по размеру Восточного региона страны? а;)

Это вы зря начали! А ну прекратили! Оба! :angry::lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это вы зря начали! А ну прекратили! Оба! :angry::lol:

а вот писюн тебе :D мы еще ничего и не начинали - так разминаемся :pardon:

Толян пропал...видно в старой методичке ответы закончились :D пардоньте уже вижу как постится пламенный ответ :ph34r:

а вот писюн тебе :D мы еще ничего и не начинали - так разминаемся :pardon:

Ща Тоха придёт и писюнов навтыкает в виде РО ;) Я ж так, по-дружески, попэрэдыв тилькы)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.