varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я сегодня 4 раза на одном и том же блок посту показывал паспорт и багажник и каждый раз говорил разное название нас пунктов этого района -мол откуда я(у меня там два своих дома в разных нас пунктах) было весело смотреть на необременненые интелектом лица проверяющих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я сегодня 4 раза на одном и том же блок посту показывал паспорт и багажник и каждый раз говорил разное название нас пунктов этого района -мол откуда я(у меня там два своих дома в разных нас пунктах) было весело смотреть на необременненые интелектом лица проверяющих Досмотр, обыск? А чего 4 раза? что одни и те же? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Досмотр, обыск? А чего 4 раза? что одни и те же?а я его 4 раза проезжал - с интервалами полчаса час Одни и теже лопухи - две недели назад в маске один меня досматривал - сегодня он был без маски я его по бровям оттенку лица и голосу узнал - профаны Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а я его 4 раза проезжал - с интервалами полчаса час Одни и теже лопухи - две недели назад в маске один меня досматривал - сегодня он был без маски я его по бровям оттенку лица и голосу узнал - профаны Стерегут область, выкладываются на всю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) выкладываются на всюоно и видно по обочине - скоро на асфальте срать будут - животные Донецкие машины и маршрутки досматривают плотно, со злостью на людей орут - вещи заставляют выкладывать прямо на асфальт ПС но справедливости ради отмечу - местных особо не трогают.Блин флешка маленькая на регике - хоть бы не затерлись фрицы на моте с собакой - меня так поперла эта картина))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Блин флешка маленькая на регике - хоть бы не затерлись фрицы на моте с собакой - меня так поперла эта картина)))ну и фиг с ним как они выглядят , наверное нет возможности у них как зелёные человечки одеться в ближайшем военторге а работу они свою выполняют как никак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ну и фиг с ним как они выглядят , наверное нет возможности у них как зелёные человечки одеться в ближайшем военторге а работу они свою выполняют как никакА какую работу? Анука просвети фронтовой спецкор Чем это помогает родине езда по поселку Днепропетровской области с собакой ПС Толян если тебе видны зеленые человечки это плохо.... не дай бог тьху тьху три разаЕсли они патрулируют - то очень говенно - иначе какого они не обратили внимание на одинокостоящую затонированную вхлам девятку под забором крупнейней нефтебазы по размеру Восточного региона страны? а Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это вы зря начали! А ну прекратили! Оба! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Это вы зря начали! А ну прекратили! Оба! а вот писюн тебе мы еще ничего и не начинали - так разминаемся Толян пропал...видно в старой методичке ответы закончились пардоньте уже вижу как постится пламенный ответ Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вот писюн тебе мы еще ничего и не начинали - так разминаемся Ща Тоха придёт и писюнов навтыкает в виде РО Я ж так, по-дружески, попэрэдыв тилькы) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения