Рекомендуемые сообщения

Ща Тоха придёт и писюнов навтыкает в виде РО ;) Я ж так, по-дружески, попэрэдыв тилькы)

не за шо тыкать :pardon: так ты папэриднык?! :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какую работу? :rolleyes: Анука просвети фронтовой спецкор :D Чем это помогает родине езда по поселку Днепропетровской области с собакой :bayan:

ПС Толян если тебе видны зеленые человечки это плохо.... :lol: не дай бог тьху тьху три раза

Если они патрулируют - то очень говенно - иначе какого они не обратили внимание на одинокостоящую затонированную вхлам девятку под забором крупнейней нефтебазы по размеру Восточного региона страны? а;)

гавённо , не гавённо но хотя бы так , ни ты ни я этого не делаем а они делают , чтоб у нас не было того что сейчас на Донбассе :pardon:

или скажи честно ты хочешь что б у нас сейчас была такая же фигня как в Донецке и Луганске ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

гавённо , не гавённо но хотя бы так , ни ты ни я этого не делаем а они делают , чтоб у нас не было того что сейчас на Донбассе :pardon:

или скажи честно ты хочешь что б у нас сейчас была такая же фигня как в Донецке и Луганске ?

так иди войюй ! покажи как надо;)

ПС а будет или нет "фигня" не от тебя, не от меня и не от ботильйонов зависит :pardon::bayan:

Изменено пользователем varlok

Ну а вообще - не нада сраца парни! Проходили уже! Ничё хорошего в итоге не произошло - каждый при своём остался, а ругани сто кг!

Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну а вообще - не нада сраца парни! Проходили уже! Ничё хорошего в итоге не произошло - каждый при своём остался, а ругани сто кг!

Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны :pardon:

та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу :D

Дружеская беседа - не более :rolleyes: Думаю сейчас приведет пример как отряды овчарок на мт с колясками защитили древний Рим :rofl:

Изменено пользователем varlok

не за шо тыкать :pardon: так ты папэриднык?! :lol:

Вот давай ток без переходов на личности и обзывательств! :lol:

фигня как в Донецке и Луганске ?

Чисто в виде справки хотелось бы знать что там за фигня? Я просто телек не смотрю уже месяца три :pardon: В двух словах, кто с кем и за что?

Чисто в виде справки хотелось бы знать что там за фигня? Я просто телек не смотрю уже месяца три :pardon: В двух словах, кто с кем и за что?

погугли вдумчиво :pardon:

та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу :D

Дружеская беседа - не более :rolleyes: Думаю сейчас приведет пример как отряды овчарок на мт с колясками защитили древний Рим :rofl:

Ну всё равно ты начинаешь!))) Говоришь что не начинаешь, а сам начинаешь)) Может не надо начинать?! :lol:

Ну всё равно ты начинаешь!))) Говоришь что не начинаешь, а сам начинаешь)) Может не надо начинать?! :lol:

Кто начинает? :ph34r: Я просто поделился фактами своего наблюдения в небольшом путешествии - тут мне начали насыпать за какието то военторги :blink:

погугли вдумчиво :pardon:

Та у меня нет свободной недельки, чтоб разобраться, а что Толик знает - я бы послушал!) Толя, мож если что в личку, а то начнётся тут :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.