Рекомендуемые сообщения

Мне нужно уточнить, что бы конкретно и чесно ответить на твой вопрос :pardon: А ты уходишь от ответа :wacko:

несмеши :lol: я ухожу от ответа ? я уже 2 раза уточнил

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока не увидим фото овчарки с с теми чуваками - нельзя объективно оценивать их сторожевую способность

нету Серега :pardon: Это было в 12 часов примерно, а самая рання запись у меня на флешке регика - 13,50 :pardon: 8 гиг - маловата флешка для регика блин...

ПС - могу фоторобот нарисовать и песоробот если хош :pardon:

ПС 2 случайно узнал шо мой регик умеет делать фото токшо :blink: или стоп кадр или как там это правильно называется...

несмеши :lol: я ухожу от ответа ? я уже 2 раза уточнил

и я уточнил и че? :ph34r:Я так и не понял у кого это у вас? сори :pardon: Изменено пользователем varlok

нету Серега :pardon: Это было в 12 часов примерно, а самая рання запись у меня на флешке регика - 13,50 :pardon: 8 гиг - маловата флешка для регика блин...

ПС случайно узнал шо мой регик умеет делать фото токшо :blink: или стоп кадр или как там это правильно называется...

и я уточнил и че? :ph34r:Я так и не понял у кого это у вас? сори :pardon:

Так чего тогда спорить.

Сомнительная защита всяких там дядичек от диверсантов. Это вам по телеку покажут, какие они молодцы, что зищищают область.

Скорее от групп психов одиночек с гранатами.

Но повышенная бдительность не помешает. Такая охрана должна быть на постоянной основе, т.к. милиция это одно название.

Все, вопрос закрыт :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так чего тогда спорить.

Сомнительная защита всяких там дядичек от диверсантов. Это вам по телеку покажут, какие они молодцы, что зищищают область.

Скорее от групп психов одиночек с гранатами.

Но повышенная бдительность не помешает. Такая охрана должна быть на постоянной основе, т.к. милиция это одно название.

Все, вопрос закрыт :D

та паажди тока во вкус вошли:)))))

Кстати про группы психов.....тут инфа прошла (от месных) бойцы пс игрались на учениях в лесу с гранатой она упала и подорвала наглухо троих :ph34r:

ПС - и песоробот если хош :pardon:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol:

и я уточнил и че? :ph34r:Я так и не понял у кого это у вас? сори :pardon:

в городе Днепропетровске :pardon:

в городе Днепропетровске :pardon:

нет - не хочу :pardon:

золотые слова !!!

золотые слова !!!

Вдарим овчарками в мотоколясках по беспределу!!! БУГАГАГА :lol:

Кстати арезонный вопрос....а че это собака была без броника и без каски :ph34r:

та паажди тока во вкус вошли:)))))

Кстати про группы психов.....тут инфа прошла (от месных) бойцы пс игрались на учениях в лесу с гранатой она упала и подорвала наглухо троих :ph34r:

в городе нашли боевую гранату, такое писали

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

8 гиг - маловата флешка для регика блин...

Тю я себе 32 гига купил и то хотел бы 64, но девайс максимум 32 ГБ поддерживает :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.