varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в городе нашли боевую гранату, такое писалиэто было не в городе..Это было в лесу недалеко от места дислокации тех которых не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вдарим овчарками в мотоколясках по беспределу!!! БУГАГАГА Кстати арезонный вопрос....а че это собака была без броника и без каски Я не конкретно за этих двух. не считая собаку.А вообще за блок-посты и повышенное патрулирование пусть даже не милицией, а сознательными бойцами, не быкотой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че это собака была без броника и без каски Ещё и не пристёгнутая ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё и не пристёгнутая ! Зато застегнутая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Зато застегнутая!!!! Так выглядели? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А вот так паркуется быдло на джипе с надписями по всей машине - ОБСЕ - фото с моего регика сегодня - я задом сдавал выезжалВот за 5 минут до этого я паркуюсь на этом месте - быдла ще нетТак выглядели?Хуже Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я бы вдул! Да? Так надо ж писать?))Та давайте уже тут обсудим! У меня давно РО не было! Шоооо? Саня ты бы и вдул?? ВАУ - завтра погода опять поменяетсяХотя врятли - попа в шертах прикрыта - так все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 доброго вечора! А вы тут все всякую муть пишете ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ща Тоха придёт и писюнов навтыкает в виде РО Я ж так, по-дружески, попэрэдыв тилькы)фу, ото мне втыкать больше не в кого )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ХЗ как тут видео вставлять ))Чувачок-дурачок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения