varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А если серьёзно?из интернета клинус сваим пианерским галстукам Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Шоооо? Саня ты бы и вдул??Не полностью читаешь посты 100% фу, ото мне втыкать больше не в кого )) Про втыкания то не я начал Я обычно говорю - выдаст пилюлю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Про втыкания то не я начал Я обычно говорю - выдаст пилюлю)А кто начал говорить кому втыкать? всех ушел - терь можна и баиньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 из интернета клинус сваим пианерским галстукам Тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда понятно Нуда..никто ж не захочет сверять реально выступление главы НБУ с этим наброском Легче окрестить киселев тв и пага. Жить в незнании легче всего Опаснее только самообман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нуда..никто ж не захочет сверять реально выступление главы НБУ с этим наброском Легче окрестить киселев тв и пага. Жить в незнании легче всего Опаснее только самообманДа я вот смотрю, что на правду похоже. Вот и пытаюсь выяснить источник. Может там ещё интересные статьи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Серега Павер - я нашел фотку на регике! Да я вот смотрю, что на правду похоже. Вот и пытаюсь выяснить источник. Может там ещё интересные статьи есть.может и есть потом как нить покажу - ток смотри тебя адептом сатаны обьявят! готов к анафеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 может и есть потом как нить покажу - ток смотри тебя адептом сатаны обьявят! готов к анафеме?Ты покажи, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты покажи, а там видно будет.не не..сначала кровавый круг на полу, свечи зарезанный козел, а потом ссыла Антон единого ресурса нет - по крупицам выцепляешь инфу Среди океана блевотины и мракобесия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не не..сначала кровавый круг на полу, свечи зарезанный козел, а потом ссыла Сделаем Антон единого ресурса нет - по крупицам выцепляешь инфу Среди океана блевотины и мракобесия....Вот именно поэтому я и удивился! Статья довольно грамотно и складно написана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения