varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сделаем Козла только с бородой побольше выбери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не полностью читаешь посты 100% Про втыкания то не я начал Я обычно говорю - выдаст пилюлю)Фраза на 100% твоя ))) а то что вырвана из контекста так это такое. Чтение информации про обстановку в стране - примерно так же происходит. Только одни ругаются другие зарабатывают на этом , а третьи умираютВсем добра и утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Серега Павер - я нашел фотку на регике! Так там же не овчарка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Остонавливаюсь на перекрестке - слево подъезжает зубило. Поворачиваются голову и рядом чо мной чувак сидит. 08 с правым рулём и как чухнет со светофора ... Отакой цвет Изменено 20 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 08 с левым рулёмМожет все таки с правым? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может все таки с правым?Ну т.е. да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как хорошо, с утра заглядываешь во флудилку, а там ужо 7 страниц с конца вчерашнего рабочего дня нафлудили Есть что почитать с утра вместо новостей. Всем доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как хорошо, с утра заглядываешь во флудилку, а там ужо 7 страниц с конца вчерашнего рабочего дня нафлудили Есть что почитать с утра вместо новостей.Всем доброе утро!Тут иногда такой флейм что я просто пропускают перечитывание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тут иногда такой флейм что я просто пропускают перечитывание))))флейм теряется во фреймах Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 флейм теряется во фреймах д! надо фреймут шоб порядок навела Так там же не овчарка но те шо типа люди - точно они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения