Рекомендуемые сообщения

Ники перечисли, кто у нас тут в ДП ветке слишком упорот

А кто говорил про Днепрветку? :ph34r::bayan:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто говорил про Днепрветку? :ph34r::bayan:

Я нет! Я про ДП ветку :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А что такое порезка на частоты? :ph34r:

ну грубо говоря при грамотно настроенной системе каждый из динамиков играет свои диапазоны Гц... У меня Мид, ВЧ и Саб в системе... не лишним было бы добавить еще СЧ, тем более что процессор легко это все разрулит... Не помню как у меня порезка в лачике сейчас идет... Но мне все таки саба не хватало там, надо думать или с усилителем или с настройками дальше...

А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может :pardon:

А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может :pardon:

От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле :lol: Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... :wacko:

Я про ДП ветку :rolleyes:

Если это не Днепрветка - то какая? :ph34r: Изменено пользователем varlok

От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле :lol: Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... :wacko:

да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично :)

Никогда не встречал таких людей :ph34r: им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил :pardon:

Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Если это не Днепрветка - то какая? :ph34r:

Это ДП ветка! Детка! :lol:

:lol:

Никогда не встречал таких людей :ph34r: им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил :pardon:

Медведь устал от всего этого! :lol:

Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? :rolleyes:

Да! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да! :rolleyes:

шо да?! де графики, доказы экономический аналализ и прочая пища для длительного тролинга? :angry: Изменено пользователем varlok

в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы?

НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: :lol: :lol:

в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы?

НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: :lol: :lol:

Провода как раз нормальные :pardon: И шумка есть ..местами. А так все так и есть - разрушители мифоф ггг
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.