varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ники перечисли, кто у нас тут в ДП ветке слишком упоротА кто говорил про Днепрветку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто говорил про Днепрветку? Я нет! Я про ДП ветку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что такое порезка на частоты? ну грубо говоря при грамотно настроенной системе каждый из динамиков играет свои диапазоны Гц... У меня Мид, ВЧ и Саб в системе... не лишним было бы добавить еще СЧ, тем более что процессор легко это все разрулит... Не помню как у меня порезка в лачике сейчас идет... Но мне все таки саба не хватало там, надо думать или с усилителем или с настройками дальше... А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... Я про ДП ветку Если это не Днепрветка - то какая? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично Никогда не встречал таких людей им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если это не Днепрветка - то какая? Это ДП ветка! Детка! да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично Никогда не встречал таких людей им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил Медведь устал от всего этого! Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Да! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да! шо да?! де графики, доказы экономический аналализ и прочая пища для длительного тролинга? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы? НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы? НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: Провода как раз нормальные И шумка есть ..местами. А так все так и есть - разрушители мифоф ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения