varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 привет !та х.з. сколько точно ушло , я никогда не могу посчитать ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новый хит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новый хитага утром уже поржал - 4 зама у него лежит там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково +/- так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? я так и ехал туда , обратно ч-з синельниковскую развилку я ехал в Бердянск залил 20 л ,там пару раз ездил в город , обратно тоже залил 20 л доехал , лампочка подмигивала ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мне последнее время нравица чето по обьездной в Запорожье..там несколько светофоров и пролетел город ПС ну правда мне и в Днепропетровске стартовать ближе и удобнее к синельниковской развилке А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 От наушников более вероятен.наушники я вообще не понимаю и не юзаюхотя там бывают по 1к$ что завалить можноА от саба тогда что кстати?от правильного играющего - кайфот "бум ца-ца" или "шоб валило" диарея и сотрясение внутренних органов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? похоже на правду , я тоже такое слышал ну не то шо прям вымирает народу меньше заметно. но в этом году говорят сезон будет продолжаться сколько будет возможно . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я такой же, только чуток доворот был сделал для передних 16-х коаксиалов. потом задние блины перевел в режим саба в мафоне. но все равно не то а как ты широкополосные динамики хотел сделать мидбасами ? есть блины которые как сабы, но они стоят 2к грн б\у и все равно не саб Пайпинг крутяцкий кожа! с изменяемой геометрией впуска Забыл вчера спросить, а сколько у тя бенза ушло на поездку в Бердяск?у мну 50 литров с разьездами там Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения