Рекомендуемые сообщения

:friends: привет !

та х.з. сколько точно ушло , я никогда не могу посчитать :pardon:

ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый хит

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Новый хит

ага утром уже поржал - 4 зама у него лежит там :good:

ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково :ph34r:

+/- так и есть

А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? :rolleyes:

А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? :rolleyes:

я так и ехал туда , обратно ч-з синельниковскую развилку

я ехал в Бердянск залил 20 л ,там пару раз ездил в город , обратно тоже залил 20 л доехал , лампочка подмигивала )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Мне последнее время нравица чето по обьездной в Запорожье..там несколько светофоров и пролетел город :pardon:

ПС ну правда мне и в Днепропетровске стартовать ближе и удобнее к синельниковской развилке :rolleyes:

А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Изображение

От наушников более вероятен.

наушники я вообще не понимаю и не юзаю

хотя там бывают по 1к$ что завалить можно

А от саба тогда что кстати?

от правильного играющего - кайф

от "бум ца-ца" или "шоб валило" диарея и сотрясение внутренних органов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? :ph34r:

похоже на правду , я тоже такое слышал ну не то шо прям вымирает народу меньше заметно. но в этом году говорят сезон будет продолжаться сколько будет возможно . :nea:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я такой же, только чуток доворот был сделал для передних 16-х коаксиалов. потом задние блины перевел в режим саба в мафоне. но все равно не то :pardon:

а как ты широкополосные динамики хотел сделать мидбасами ? :rolleyes:

есть блины которые как сабы, но они стоят 2к грн б\у и все равно не саб :pardon:

Пайпинг крутяцкий :D

кожа! :good:

с изменяемой геометрией впуска :lol:

Забыл вчера спросить, а сколько у тя бенза ушло на поездку в Бердяск?

у мну 50 литров с разьездами там

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.