varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 привет !та х.з. сколько точно ушло , я никогда не могу посчитать ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково
powersh0t Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Новый хит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Новый хитага утром уже поржал - 4 зама у него лежит там
potter Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 ну как примерно хоть - у меня на крабовой выходило 40 литров от дома до косы и обратно - но назад на парах уже в синельниково +/- так и есть
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья?
toliandnepr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? я так и ехал туда , обратно ч-з синельниковскую развилку я ехал в Бердянск залил 20 л ,там пару раз ездил в город , обратно тоже залил 20 л доехал , лампочка подмигивала ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мне последнее время нравица чето по обьездной в Запорожье..там несколько светофоров и пролетел город ПС ну правда мне и в Днепропетровске стартовать ближе и удобнее к синельниковской развилке А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 От наушников более вероятен.наушники я вообще не понимаю и не юзаюхотя там бывают по 1к$ что завалить можноА от саба тогда что кстати?от правильного играющего - кайфот "бум ца-ца" или "шоб валило" диарея и сотрясение внутренних органов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toliandnepr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто в курсах - правда что Кириловка вымирает после 24го августа? грят прям у них там сразу сезон закрывают и гендели даже многие закрываются? похоже на правду , я тоже такое слышал ну не то шо прям вымирает народу меньше заметно. но в этом году говорят сезон будет продолжаться сколько будет возможно . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 я такой же, только чуток доворот был сделал для передних 16-х коаксиалов. потом задние блины перевел в режим саба в мафоне. но все равно не то а как ты широкополосные динамики хотел сделать мидбасами ? есть блины которые как сабы, но они стоят 2к грн б\у и все равно не саб Пайпинг крутяцкий кожа! с изменяемой геометрией впуска Забыл вчера спросить, а сколько у тя бенза ушло на поездку в Бердяск?у мну 50 литров с разьездами там Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения