varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 похоже на правду , я тоже такое слышал ну не то шо прям вымирает народу меньше заметно. но в этом году говорят сезон будет продолжаться сколько будет возможно . Я никогда не был там ни на выходные 24го и позже....А вот слышал не раз....Что у них там быстро многие сворачиваются ПС на три дня выходных (24 августа) последние несколько лет не езжу никуда в места массового скопления людей на отдых - толпы не люблю у мну 50 литров с разьездами тамэ уэм..у тяж не совсем подходит для сравнения со сток зубилом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 от правильного играющего - кайфот "бум ца-ца" или "шоб валило" диарея и сотрясение внутренних органовТы знаешь не совсем так как раз правильный саб хорошо внутренности сотрясает, но при этом действительно слушать его работу приятно... а вот плохо установленный машину и при этом его и слушать не хочется, т.к. дребезга больше получается чем звука DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? смотря откуда ехатьесли с левого берега (калиновая и дальше к подгару) - то по харьков-симферопольесли с правого - то однозначно через запорожье (я всегда так езжу) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я никогда не был там ни на выходные 24го и позже....А вот слышал не раз....Что у них там быстро многие сворачиваются ПС на три дня выходных (24 августа) последние несколько лет не езжу никуда в места массового скопления людей на отдых - толпы не люблю просто народу говорят они сами 1/2 от ожидаемого... прибыли нет, и смысла сидеть соответственно тоже на арабатке аналогичная ситуевина - сейчас куда хочешь можешь заехать, места везде есть свободные... а в прошлом году только бронировать заранее надо было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты знаешь не совсем так как раз правильный саб хорошо внутренности сотрясает, но при этом действительно слушать его работу приятно...скажем так, правильного саба не слышно (откуда он играет, и что он есть вообще)если ты четко слышишь саб - значит система настроена неправильно задача саба не "гупать", а давать четкий и мощный бас в конкретно заданном месте (ушах водителя) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 просто народу говорят они сами 1/2 от ожидаемого... прибыли нет, и смысла сидеть соответственно тоже на арабатке аналогичная ситуевина - сейчас куда хочешь можешь заехать, места везде есть свободные... а в прошлом году только бронировать заранее надо былона арабатке грят инет плохо ловит - мне не катит Я работаю без выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скажем так, правильного саба не слышно (откуда он играет, и что он есть вообще)если ты четко слышишь саб - значит система настроена неправильно задача саба не "гупать", а давать четкий и мощный бас в конкретно заданном месте (ушах водителя)Согласен! А равно как и вообще расположения и количества динамиков в системе понимания не должно быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен! А равно как и вообще расположения и количества динамиков в системе понимания не должно быть яйца спрятать тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на арабатке грят инет плохо ловит - мне не катит Я работаю без выходныхИнтертелеком не очень... местами. Ого только по роумингу. КС и МТС нормально если по EDGE... хотя были на одной турбазе - там МТС нормально, а КС вообще не работал... были на другой, которая на 200 метров дальше - там и КС и МТС отлично шуршали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Интертелеком не очень... местами. Ого только по роумингу. КС и МТС нормально если по EDGE... хотя были на одной турбазе - там МТС нормально, а КС вообще не работал... были на другой, которая на 200 метров дальше - там и КС и МТС отлично шуршалине хо рисковать Ибо потом все равно прийдется грузить вещи и переезжать где ловит.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения