Рекомендуемые сообщения

похоже на правду , я тоже такое слышал ну не то шо прям вымирает народу меньше заметно. но в этом году говорят сезон будет продолжаться сколько будет возможно . :nea:

Я никогда не был там ни на выходные 24го и позже....А вот слышал не раз....Что у них там быстро многие сворачиваются :pardon:

ПС на три дня выходных (24 августа) последние несколько лет не езжу никуда в места массового скопления людей на отдых - толпы не люблю :rolleyes:

у мну 50 литров с разьездами там

э уэм..у тяж не совсем подходит для сравнения со сток зубилом:)))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от правильного играющего - кайф

от "бум ца-ца" или "шоб валило" диарея и сотрясение внутренних органов

Ты знаешь не совсем так :pardon: как раз правильный саб хорошо внутренности сотрясает, но при этом действительно слушать его работу приятно... а вот плохо установленный машину и при этом его и слушать не хочется, т.к. дребезга больше получается чем звука :)

А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? :rolleyes:

смотря откуда ехать

если с левого берега (калиновая и дальше к подгару) - то по харьков-симферополь

если с правого - то однозначно через запорожье (я всегда так езжу)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я никогда не был там ни на выходные 24го и позже....А вот слышал не раз....Что у них там быстро многие сворачиваются :pardon:

ПС на три дня выходных (24 августа) последние несколько лет не езжу никуда в места массового скопления людей на отдых - толпы не люблю :rolleyes:

просто народу говорят они сами 1/2 от ожидаемого... прибыли нет, и смысла сидеть соответственно тоже :pardon: на арабатке аналогичная ситуевина - сейчас куда хочешь можешь заехать, места везде есть свободные... а в прошлом году только бронировать заранее надо было

Ты знаешь не совсем так :pardon: как раз правильный саб хорошо внутренности сотрясает, но при этом действительно слушать его работу приятно...

скажем так, правильного саба не слышно (откуда он играет, и что он есть вообще)

если ты четко слышишь саб - значит система настроена неправильно

задача саба не "гупать", а давать четкий и мощный бас в конкретно заданном месте (ушах водителя)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

просто народу говорят они сами 1/2 от ожидаемого... прибыли нет, и смысла сидеть соответственно тоже :pardon: на арабатке аналогичная ситуевина - сейчас куда хочешь можешь заехать, места везде есть свободные... а в прошлом году только бронировать заранее надо было

на арабатке грят инет плохо ловит :rolleyes: - мне не катит :pardon: Я работаю без выходных:)

скажем так, правильного саба не слышно (откуда он играет, и что он есть вообще)

если ты четко слышишь саб - значит система настроена неправильно

задача саба не "гупать", а давать четкий и мощный бас в конкретно заданном месте (ушах водителя)

Согласен! А равно как и вообще расположения и количества динамиков в системе понимания не должно быть ;)

Согласен! А равно как и вообще расположения и количества динамиков в системе понимания не должно быть ;)

яйца спрятать тяжело :rolleyes::D

на арабатке грят инет плохо ловит :rolleyes: - мне не катит :pardon: Я работаю без выходных:)

Интертелеком не очень... местами. Ого только по роумингу. КС и МТС нормально если по EDGE... хотя были на одной турбазе - там МТС нормально, а КС вообще не работал... были на другой, которая на 200 метров дальше - там и КС и МТС отлично шуршали

Интертелеком не очень... местами. Ого только по роумингу. КС и МТС нормально если по EDGE... хотя были на одной турбазе - там МТС нормально, а КС вообще не работал... были на другой, которая на 200 метров дальше - там и КС и МТС отлично шуршали

не хо рисковать :pardon: Ибо потом все равно прийдется грузить вещи и переезжать где ловит.... Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.