DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 не хо рисковать да с твоим набором артефактов риск минимален :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да с твоим набором артефактов риск минимален :lol: да я ж жлоб...последнее время мне влом все сразу пополнять стало ПС артефакты то как бы бэкап и для пляжа - я ваще то целюсь на номер с нормальным ви фи))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?Идея гуд Жаль я уже на др иду
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся тонко
Clim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? Я через город (Ленина - Космичка) - домой на парах никогда не возвращаюсь - лучше долить и ехать спокойно - а то бывали случаии то в какой объезд пустят то сам когда то попервой натупил
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я через город (Ленина - Космичка) - домой на парах никогда не возвращаюсь - лучше долить и ехать спокойно - а то бывали случаии то в какой объезд пустят то сам когда то попервой натупилТак у меняж тогда карбулятор был Это щас уже низя так делать.....И то ели отучил себя
Clim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 смотря откуда ехатьесли с левого берега (калиновая и дальше к подгару) - то по харьков-симферопольесли с правого - то однозначно через запорожье (я всегда так езжу)я всегда с левого езжу -и всегда через город )))
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 я всегда с левого езжу -и всегда через город )))рвешь шаблоны
Рекомендуемые сообщения