DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не хо рисковать да с твоим набором артефактов риск минимален :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да с твоим набором артефактов риск минимален :lol: да я ж жлоб...последнее время мне влом все сразу пополнять стало ПС артефакты то как бы бэкап и для пляжа - я ваще то целюсь на номер с нормальным ви фи))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?Идея гуд Жаль я уже на др иду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся тонко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто из тех кто ездит в Бердик как предпочитает ехать - по запорожскому и через город Запорожье или по крымской трассе сразу и по обьездной Запорожья? Я через город (Ленина - Космичка) - домой на парах никогда не возвращаюсь - лучше долить и ехать спокойно - а то бывали случаии то в какой объезд пустят то сам когда то попервой натупил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я через город (Ленина - Космичка) - домой на парах никогда не возвращаюсь - лучше долить и ехать спокойно - а то бывали случаии то в какой объезд пустят то сам когда то попервой натупилТак у меняж тогда карбулятор был Это щас уже низя так делать.....И то ели отучил себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 смотря откуда ехатьесли с левого берега (калиновая и дальше к подгару) - то по харьков-симферопольесли с правого - то однозначно через запорожье (я всегда так езжу)я всегда с левого езжу -и всегда через город ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я всегда с левого езжу -и всегда через город )))рвешь шаблоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения