Рекомендуемые сообщения

пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся :lol:

:D Не тот вариант для лета

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D Не тот вариант для лета

зимой на морозе шашлык дольше жарить и больше водки уходит :pardon:

КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?

А кого выходной -а кто и работает )))

Я тоже через Победа-Тополь-Запорожье езжу... объезд меня не впечатляет, не знаю как там сейчас выезд, но раньше меня доставало по селам плутать

А кого выходной -а кто и работает )))

А 4 июля у тебя выходной? :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я тоже через Победа-Тополь-Запорожье езжу... объезд меня не впечатляет, не знаю как там сейчас выезд, но раньше меня доставало по селам плутать

А де там села? :blink: Выехал с Игрени и все трасса до крымской идет...

А 4 июля у тебя выходной? :D

по второму кругу будем тролить?:)) он же уже отвечал:)))

странно :blink: где там плутать ? на Игрени 3 поворота ? выехал и всё время по прямой :pardon:

с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная, и времени экономиться как минимум пол часа.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

странно :blink: где там плутать ? на Игрени 3 поворота ? выехал и всё время по прямой :pardon:

с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная.

а если бы с конца Правды анпример - я бы ваще на Павлик тулил и там на развязке спускался бы на крымскую.. :rolleyes:

с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная, и времени экономиться как минимум пол часа.

ну смотри, давно-давно когда даже прав у меня не было, отец в Запорожье пару раз на развилке прямо уходил на эту дорогу... потом процесс попадания в город был очень и очень долгий :) понятно что это было 15-20 лет назад... но неприятный осадок остался :)

Ну понятно, что правобережникам доказывать как классно ехать по крымской это слегка тупо - они тошо сэкономят на Запорожье - потеряют по Днепропетровску по времени :pardon:

ПС я с Паруса все равно через крымскую ездил :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.