varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Стас, я тут в фотошопе клепаю, параллельно решил тебе кепочку подогнать о спс - ток сегодня утром подумал об этом))))))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 айтишник, шо взять Вова, ты там в теннис по аккуратнее, а то как прилетит колесо в голову ))) У мну такая же только белая - чтобы голову не напекало ))) +хорошо пот убирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а у меня две черных - что бы попа не потела, не кусали комары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а у меня две черных - что бы попа не потела, не кусали комары На каждую булку - по кепке Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На каждую булку - по кепкена каждое полушарие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ты сатри коки запросы - мы шо тут тебе сутенеры шоле?Чахнешь? могу номерком подсобить де за 250 пар те спустят, но врятли девки будут как на твоих любимых фотках Тю, а шо у нас когда-то была проблема с такими номерками? Штук 50 с лёту можно найти а у меня две черных - что бы попа не потела, не кусали комары Смари шоб не порвались Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Смари шоб не порвались кито - полушария? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кито - полушария? Кепки! А то комары ж кусать начнут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Народ а кто-то в курсах куда перебрался оптовый рынок по срезам по цветам ? и в какое время он нынче работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения