Cheshir 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 открыта вакансия - продавец в салон-магазин электрооборудования Legrand график работы 9-18 в сб 10-15 качества: вменяемый внешний вид, техническое образование, хорошая память. на испытательном сроке - 3500грн все вопросы в личку. Я провожу собеседование, потом к директору. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 открыта вакансия - продавец в салон-магазин электрооборудования Legrandграфик работы 9-18 в сб 10-15качества: вменяемый внешний вид, техническое образование, хорошая память. на испытательном сроке - 3500грн все вопросы в личку. Я провожу собеседование, потом к директору.О! Не плохо я бы сказал А ты куда? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О! Не плохо я бы сказал А ты куда?Саша а в каком плане не плохо ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 3500 - по нынешнему курсу это плохо.....Другой вопрос что рынок предложения труда не блещет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Саша а в каком плане не плохо ?Ну испытательный 3500, потом, на сколько помню, к 5, а это уже деньги! 2200 за хату например и остаётся на хавку и т.п.3500 - по нынешнему курсу это плохо.....Другой вопрос что рынок предложения труда не блещет.. По нынешнему курсу всё везде полный ппц! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а у меня две черных - что бы попа не потела, не кусали комары Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По нынешнему курсу всё везде полный ппц! с этим не поспоришь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 3500 - по нынешнему курсу это плохо.....Другой вопрос что рынок предложения труда не блещет.. а кто у нас получает зп в баксах, кроме программистов? но не всем же ними работать.это торговля. товар импортный, соответственно % к окладу хоть и не прямо, но привязан к курсу евро.Другой вопрос, что по нынешнему курсу большая половина людей уже не может позволить себе европейский товар и переходит на турцию и китай.Да и я условия работы не скрываю. За прошлый месяц я 5700 получил.Пока предлагаю знакомым.А ты куда?к жене в Россию Изменено 20 августа, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошее это пиво -Минское Чутка попробовал - сразу картошки захотелось поел, сразу как бацька всю работу послал и уснул нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Хорошее это пиво -Минское Чутка попробовал - сразу картошки захотелось поел, сразу как бацька всю работу послал и уснул нафиг 8.1 притулил на свой маленький ноут - пока палет нормальный даже тачевый экран подхватил на ура Изменено 20 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения