toliandnepr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А в рядах так называемого ато люди с польским акцентом, чешским , американским - это нормально?незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею - чесно.мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Если спецоперация, то там должны значит работать спецотряды милиции, а не юнцы которые не знают с какой стороны автомат стреляетПолностью согласен! Я всегда это говорил - еще с мая.А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет
DEN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Офигеть. А у остальных родственников там быть не может? Может и есть, сорри если просмотрел или подзабыл этот момент не суть важно у кого именно они есть, они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упала DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею - чесно.мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. так мечникова не единственная ж больница правильно? Не все х же в мечникова возят.ПС и русские есть на стороне ато и белорусы.
DEN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет это был риторический вопрос... ни ты, ни я... ни кто тут присутствующий на него ответить не может... Знаю одно - если это продолжает происходить, значит это кому-то выгодно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упалатак рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страны Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 шо трете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 так рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страныя больше жду когда у россиян она спадет... не может же это вечно продолжаться... тем более прецеденты в истории были (Сталин)... очень жду этого момента чтобы послушать что они тогда говорить будут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю не надо просто тут бездумно "махать шашкой" и ляпать кого там и где окружать - и не будет никакой напряженности я больше жду когда у россиян она спадет...А у нас уже все ок да? Уже можем другим советы давать - краткий курс счастливой жизни
shmel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 дядя, а чего у тебя на протяжении двух лет на форуме возраст одинаковый?ты чо не растешь уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения