varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 За наши/ваши хватит тут писать.Валите друг к другу в личку, скайп, мобильный телефон, забивайте стрелки и там решайте кто кавказец, кто вата а кто освободитель с нацистом.Как не странно - но я поддерживаю эту мысль.Вот это им глаза октроет И так и не успеют глаза закрыться сгорят
HAL-LYNX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Все понятно - адепт детектед Есть примеры конкретные! Конкретные люди! Это делает меня адептом? Вот это им глаза октроет Надеюсь они способны вдруг все прозреть без этого Как видно, у нас даже есть те, кому не помешало бы глазки то протереть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Есть примеры конкретные! Конкретные люди! Это делает меня адептом? Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет. Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.Нет уже создавайте канала ZELLO, я буду слушать прямой эфир Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уже создавайте канала ZELLO,У меня не с чего его создавать
DEN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уже создавайте канала ZELLO, я буду слушать прямой эфир я не проникся этим зелло... вражья тема какая-та DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я не проникся этим зелло... вражья тема какая-та Сам не ставил. вот будет вариант попробоватьУ меня не с чего его создавать Тогда видео скайп-конференцию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 спор ни о чем. мозги с помощью телека промывают всем. и многие и тут и там поддались этой промывке и устроили бойню. Но большинство людей и тут и в России пытается отстранится от всего этого. могу сказать лично видел много беженцев из Украины в Россию, очень много в крыму. слышал в поезде разговоры, что с востока бегут и в Польшу и в Беларусь. Я воевать ни за кого не собираюсь, т. к. это война политиков и олигархов за деньги. сидеть в тюрьме тоже не хочется, если полную мобилизацию объявят. Один человек , который крутится во всяких разных кругах говорил, что все это затеял Ахметов, чтоб свой бизнес держать подальше от ЕС. А Путин с помощью этой ситуации просто хочет, чтоб Крым признали за ним, а восток ему и нафиг не нужен. правда или нет хз. вообщем вопрос это сложный, но пара знакомых сказали они лучше сидеть будут, чем в людей стрелять. дела в прокуратуру передали. вообще цивилизованные люди так не поступают ни с одной ни с другой стороны. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
fistful Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 это война политиков и олигархов за деньгиПолностью поддерживаю. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тогда видео скайп-конференциютак у меня и веб камеры нет.... Фильмов насмотрелся - боюсь что за мной наблюдать через нее будут Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения