varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 За наши/ваши хватит тут писать.Валите друг к другу в личку, скайп, мобильный телефон, забивайте стрелки и там решайте кто кавказец, кто вата а кто освободитель с нацистом.Как не странно - но я поддерживаю эту мысль.Вот это им глаза октроет И так и не успеют глаза закрыться сгорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все понятно - адепт детектед Есть примеры конкретные! Конкретные люди! Это делает меня адептом? Вот это им глаза октроет Надеюсь они способны вдруг все прозреть без этого Как видно, у нас даже есть те, кому не помешало бы глазки то протереть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Есть примеры конкретные! Конкретные люди! Это делает меня адептом? Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет. Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.Нет уже создавайте канала ZELLO, я буду слушать прямой эфир Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уже создавайте канала ZELLO,У меня не с чего его создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет уже создавайте канала ZELLO, я буду слушать прямой эфир я не проникся этим зелло... вражья тема какая-та DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я не проникся этим зелло... вражья тема какая-та Сам не ставил. вот будет вариант попробоватьУ меня не с чего его создавать Тогда видео скайп-конференцию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спор ни о чем. мозги с помощью телека промывают всем. и многие и тут и там поддались этой промывке и устроили бойню. Но большинство людей и тут и в России пытается отстранится от всего этого. могу сказать лично видел много беженцев из Украины в Россию, очень много в крыму. слышал в поезде разговоры, что с востока бегут и в Польшу и в Беларусь. Я воевать ни за кого не собираюсь, т. к. это война политиков и олигархов за деньги. сидеть в тюрьме тоже не хочется, если полную мобилизацию объявят. Один человек , который крутится во всяких разных кругах говорил, что все это затеял Ахметов, чтоб свой бизнес держать подальше от ЕС. А Путин с помощью этой ситуации просто хочет, чтоб Крым признали за ним, а восток ему и нафиг не нужен. правда или нет хз. вообщем вопрос это сложный, но пара знакомых сказали они лучше сидеть будут, чем в людей стрелять. дела в прокуратуру передали. вообще цивилизованные люди так не поступают ни с одной ни с другой стороны. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это война политиков и олигархов за деньгиПолностью поддерживаю. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тогда видео скайп-конференциютак у меня и веб камеры нет.... Фильмов насмотрелся - боюсь что за мной наблюдать через нее будут Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения