Рекомендуемые сообщения

Фильмов насмотрелся - боюсь что за мной наблюдать через нее будут :D

а что ты там такого делаешь что не хочешь чтобы это кто-то видел? А!? Плохой мальчишка!!! :angry:

:lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что ты там такого делаешь что не хочешь чтобы это кто-то видел? А!? Плохой мальчишка!!! :angry:

:lol: :lol: :lol: :lol:

на толчке часто с нотыком сижу :lol: Посему вырезал дрова на камеру из системы и отключил устройство гг Изменено пользователем varlok

Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.

а чьи кишки показывать будешь? ополченцев, которые подстегнутые призывами решили, что с автоматом все можно? силовиков, которые обязаны с такими людьми бороться, т. к. есть законы? Или мирных жителей, которым пофиг кто у власти, но оказались между двух огней?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

а чьи кишки показывать будешь? ополченцев, которые подстегнутые призывами решили, что с автоматом все можно? силовиков, которые обязаны с такими людьми бороться, т. к. есть законы? Или мирных жителей, которым пофиг кто у власти, но оказались между двух огней?

последних, что бы поменьше орали доморощенные теоретки что там и как правильно делать надо :pardon: Изменено пользователем varlok

на толчке часто с нотыком сижу :lol: Посему вырезал дрова на камеру из системы и отключил устройство гг

я на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился :pardon:

я на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился :pardon:

распродал все лишние моники, могу конечно только с доп клавы постить при закрытом нотыке :lol: Изменено пользователем varlok

я больше жду когда у россиян она спадет... не может же это вечно продолжаться... тем более прецеденты в истории были (Сталин)... очень жду этого момента чтобы послушать что они тогда говорить будут

А от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? :)

Может ты упоротый? Мирных жителей уже давно надо было оттуда забрать! Вернее обеспечить полностью выезд им!

Ты совсем упоротый был, когда в моих словах увидел, что я говорю зажимать мирных жителей? Неужели и так не понятно, что КОНЕЧНО НЕТ, мирные не должны гибнуть ни один! Не думал, что это надо уточнять :wacko: Уточнил теперь! Удивлён, что приходится!

сосед взял автомат и возомнил себя воякой!!! И таких там дохрена!

Может и я упоротый, но скажу тебе один факт про моих родственников из Северодонецка - они хотели выехать еще перед выборами из города, но их не выпускали на укр. блокпостах! И уже когда разгорелись боенвые действия сестру выпустили только из-за того, что у неё на руках было 2 детей. А мужа не выпускали.... Никто никого забирать не собирается. Ты посмотри официальные сводки сколько эвакуировано людей и Донбасса. Да пару сотен тысяч. Об чем это говорит?

И ты думаеш что те ТЫСЯЧИ людей, что сейчас воюют против укр.армии это террористы? Ну посмотри определения терроризма, торрора. Ты думаеш, эти люди вынашивали терористические планы, входили в сговор, тайно готовились к началу открытого терроризма? Что там нет бывших учителей, шахтеров, работяг которые взяли в руки оружие?

П.С. Сорри. Больше о политике не буду, но когда пишут про пелену в чужих глазах - трудно сдержатся. Хотя понимаю, что и у меня есть некая пелена, но я готов сознаться в этом. И я не говорю что одна сторона лучше другой. Я говорю что простых украинцев столкнули лбами друг с другом.

ab199342.gif

Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.

Дурь - это показывать фото и видео, из-за которых нельзя кушать! Так что у кого ещё дурь надо разобраться!

Если ты думаешь, что эти фото и видео будут аргументом, то я вообще ни один твой аргумент принимать не буду ибо будет просто пустая трата времени!

Я видел кучу и фото и видео о происходящем, только не урон тел меня убеждал т.к. и без этих фото и видео понятно что там твориться! Мне понятно! А за других сказать не могу, может им и надо фото видео показать/посмотреть... мне нет!

вообще цивилизованные люди так не поступают ни с одной ни с другой стороны.

Верно! НО(!) что ты можешь предложить?

Спс, эти твои слова выражают, то что и я хотел сказать

последних, что бы поменьше орали доморощенные теоретки что там и как правильно делать надо :pardon:

Ход логики твоей у меня БСОД вызывает! Разговор сворачиваю ибо он тупо ни о чём!

С чего ты вообще взял, что я не знаю как выглядит война на местах? Не на своём опыте, но знаю!

Ты не менее доморощенный теоретик, чем я! А как правильно делать ты по фото убитых понял... ну ну :lol::good:

Разговор окончен! Я думал у тебя свои аргументы, а их тупо нет! Ни одного! Воспринимать все твои рассуждения и суждения иначе как всё тот же троллинг я не смогу! Извини :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? :)

Всяко может быть... Однако я попал в свое время под прицел "зомбо-ящика" еще лет 6-7 назад, когда Россия зимой с газом воевала и Европе перекрывала. В этом время был в Австрии и от нечего делать смотрели русские каналы (других на спутнике просто не было)... так вот считал что в Европе черезвычайное положение введено, в Украине вообще все перекрыто и все замерзли нах, Словакия/Польша тоже... Новости были каждые полчаса и что не выпуск, то страшнее... начали даже рассказывать о замерзших насмерть в Европе... Стали звонить на Украину - родители вообще понять не могли в чем дело, ну есть какие-то терки, но отопление есть, вода горячая в кране тоже есть. По Австрии тоже никаких проблем не замечалось, знакомые было в Словакии на лыжах - тоже никаких проблем. Польша аналогично.

Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет...

блаблабла

Скайп давай

Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ...

Стопудей - в наших сми города по три раза за день "берут" :bayan::rolleyes:Только после этих "взятий" что то солдат не находят и много дезертиров по бумагам появляется :ph34r: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.