DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фильмов насмотрелся - боюсь что за мной наблюдать через нее будут а что ты там такого делаешь что не хочешь чтобы это кто-то видел? А!? Плохой мальчишка!!! :lol: :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) а что ты там такого делаешь что не хочешь чтобы это кто-то видел? А!? Плохой мальчишка!!! :lol: :lol:на толчке часто с нотыком сижу Посему вырезал дрова на камеру из системы и отключил устройство гг Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.а чьи кишки показывать будешь? ополченцев, которые подстегнутые призывами решили, что с автоматом все можно? силовиков, которые обязаны с такими людьми бороться, т. к. есть законы? Или мирных жителей, которым пофиг кто у власти, но оказались между двух огней? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) а чьи кишки показывать будешь? ополченцев, которые подстегнутые призывами решили, что с автоматом все можно? силовиков, которые обязаны с такими людьми бороться, т. к. есть законы? Или мирных жителей, которым пофиг кто у власти, но оказались между двух огней?последних, что бы поменьше орали доморощенные теоретки что там и как правильно делать надо Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на толчке часто с нотыком сижу Посему вырезал дрова на камеру из системы и отключил устройство ггя на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) я на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился распродал все лишние моники, могу конечно только с доп клавы постить при закрытом нотыке Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я больше жду когда у россиян она спадет... не может же это вечно продолжаться... тем более прецеденты в истории были (Сталин)... очень жду этого момента чтобы послушать что они тогда говорить будутА от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? Может ты упоротый? Мирных жителей уже давно надо было оттуда забрать! Вернее обеспечить полностью выезд им!Ты совсем упоротый был, когда в моих словах увидел, что я говорю зажимать мирных жителей? Неужели и так не понятно, что КОНЕЧНО НЕТ, мирные не должны гибнуть ни один! Не думал, что это надо уточнять Уточнил теперь! Удивлён, что приходится!сосед взял автомат и возомнил себя воякой!!! И таких там дохрена!Может и я упоротый, но скажу тебе один факт про моих родственников из Северодонецка - они хотели выехать еще перед выборами из города, но их не выпускали на укр. блокпостах! И уже когда разгорелись боенвые действия сестру выпустили только из-за того, что у неё на руках было 2 детей. А мужа не выпускали.... Никто никого забирать не собирается. Ты посмотри официальные сводки сколько эвакуировано людей и Донбасса. Да пару сотен тысяч. Об чем это говорит? И ты думаеш что те ТЫСЯЧИ людей, что сейчас воюют против укр.армии это террористы? Ну посмотри определения терроризма, торрора. Ты думаеш, эти люди вынашивали терористические планы, входили в сговор, тайно готовились к началу открытого терроризма? Что там нет бывших учителей, шахтеров, работяг которые взяли в руки оружие? П.С. Сорри. Больше о политике не буду, но когда пишут про пелену в чужих глазах - трудно сдержатся. Хотя понимаю, что и у меня есть некая пелена, но я готов сознаться в этом. И я не говорю что одна сторона лучше другой. Я говорю что простых украинцев столкнули лбами друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давай скайп свой - я сейчас за полдня из тебя дурь эту выбью с примерами видео и фото, только смотри не кушай - обед зря пропадет.Дурь - это показывать фото и видео, из-за которых нельзя кушать! Так что у кого ещё дурь надо разобраться!Если ты думаешь, что эти фото и видео будут аргументом, то я вообще ни один твой аргумент принимать не буду ибо будет просто пустая трата времени!Я видел кучу и фото и видео о происходящем, только не урон тел меня убеждал т.к. и без этих фото и видео понятно что там твориться! Мне понятно! А за других сказать не могу, может им и надо фото видео показать/посмотреть... мне нет!вообще цивилизованные люди так не поступают ни с одной ни с другой стороны.Верно! НО(!) что ты можешь предложить?а чьи кишки показывать будешь? ополченцев, которые подстегнутые призывами решили, что с автоматом все можно? силовиков, которые обязаны с такими людьми бороться, т. к. есть законы? Или мирных жителей, которым пофиг кто у власти, но оказались между двух огней?Спс, эти твои слова выражают, то что и я хотел сказатьпоследних, что бы поменьше орали доморощенные теоретки что там и как правильно делать надо Ход логики твоей у меня БСОД вызывает! Разговор сворачиваю ибо он тупо ни о чём!С чего ты вообще взял, что я не знаю как выглядит война на местах? Не на своём опыте, но знаю!Ты не менее доморощенный теоретик, чем я! А как правильно делать ты по фото убитых понял... ну ну Разговор окончен! Я думал у тебя свои аргументы, а их тупо нет! Ни одного! Воспринимать все твои рассуждения и суждения иначе как всё тот же троллинг я не смогу! Извини Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? Всяко может быть... Однако я попал в свое время под прицел "зомбо-ящика" еще лет 6-7 назад, когда Россия зимой с газом воевала и Европе перекрывала. В этом время был в Австрии и от нечего делать смотрели русские каналы (других на спутнике просто не было)... так вот считал что в Европе черезвычайное положение введено, в Украине вообще все перекрыто и все замерзли нах, Словакия/Польша тоже... Новости были каждые полчаса и что не выпуск, то страшнее... начали даже рассказывать о замерзших насмерть в Европе... Стали звонить на Украину - родители вообще понять не могли в чем дело, ну есть какие-то терки, но отопление есть, вода горячая в кране тоже есть. По Австрии тоже никаких проблем не замечалось, знакомые было в Словакии на лыжах - тоже никаких проблем. Польша аналогично. Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) блаблаблаСкайп давайПосему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ...Стопудей - в наших сми города по три раза за день "берут" Только после этих "взятий" что то солдат не находят и много дезертиров по бумагам появляется Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения