Рекомендуемые сообщения

я на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился :pardon:

Ты СБУшник 100% :rolleyes:

А от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? :)

Может и я упоротый, но скажу тебе один факт про моих родственников из Северодонецка - они хотели выехать еще перед выборами из города, но их не выпускали на укр. блокпостах! И уже когда разгорелись боенвые действия сестру выпустили только из-за того, что у неё на руках было 2 детей. А мужа не выпускали.... Никто никого забирать не собирается. Ты посмотри официальные сводки сколько эвакуировано людей и Донбасса. Да пару сотен тысяч. Об чем это говорит?

И ты думаеш что те ТЫСЯЧИ людей, что сейчас воюют против укр.армии это террористы? Ну посмотри определения терроризма, торрора. Ты думаеш, эти люди вынашивали терористические планы, входили в сговор, тайно готовились к началу открытого терроризма? Что там нет бывших учителей, шахтеров, работяг которые взяли в руки оружие?

П.С. Сорри. Больше о политике не буду, но когда пишут про пелену в чужих глазах - трудно сдержатся. Хотя понимаю, что и у меня есть некая пелена, но я готов сознаться в этом. И я не говорю что одна сторона лучше другой. Я говорю что простых украинцев столкнули лбами друг с другом.

Уверенность, что именно у них пелена на простых примерах можно построить о чём тут уже не раз писали - россиянин, твёрдо убеждённый и утверждающий, что у нас всё плохо и мы тут все бендеры и фашисты, русских избиваем и т.п.(длинный список) не является ли человеком с пеленой? Информация, очевидно, не верна, правда? Мы же тут на местах это просто ВИДИМ! Не знаю что там Иисусс говорил, я не верующий. но про бревно в чужом глазу знаю и помню! Пытаюсь не попадать под эту поговорку!

Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит!

Как не выпускали? На каком основании? Что за бред? Ужс!

ЗАЧЕМ учителя, шахтёры, работяги взяли в руки автоматы?! И против кого?! В крайнем случае - никто ж не держит никого! ЧемВокРос для недовольных никто не отменял!

Я, если б жил там, добивался бы выезда оттуда до последнего ибо брать автомат я не хотел бы т.к. когда ты первый его берёшь, то ты, значит, хочешь убивать! Ну а во-вторых, жить в зоне боевых действий - почти самоубийство :wacko:

Простых украинцев не столкнули, а они сами решили столкнуться! Решил, что надо столкнуться восток! (Нахрена? Идиоты! Мирные теперь там страдают)

Получается одна сторона начала, вторая пытается подавить :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит уже. Там не преследуются цели мирных граждан и точка.

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит!

:rolleyes:

Бегут от террористов??? Ты совсем не понимаешь о чём речь ведётся? :blink:

Всего за два часа уже забыл, что сам писал :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет...

Согласен на все 100! А иногда, когда мне удавалось смотреть телик и новости, я даже удивлялся на сколько наши сми стремяться и стараются преподносить информацию как можно правдивее и без скрытых фраз навязывания мышления! Для сми вообще противопоказано своё мнение высказывать! В рашке в каждом выпуске есть "фразочки" для вливания мнения в легкодоступные мозги :angry:

Скайп давай

Стопудей - в наших сми города по три раза за день "берут" :bayan::rolleyes:Только после этих "взятий" что то солдат не находят и много дезертиров по бумагам появляется :ph34r:

Скайп тебе для всё тех же "аргументов" тебе давать? Я же сказал - троллинг слушать устал!

Логин мой в скайпе тебя очень удивит :lol: Вот такой он у меня: удалено :lol:

Пиши только что-то существенное, окей?

СМИ надо уметь слушать, анализировать информацию от них и фильтровать её!

Изменено пользователем HAL-LYNX

я даже удивлялся на сколько наши сми стремяться и стараются преподносить информацию как можно правдивее и без скрытых фраз навязывания мышления

БУГАГАГА - забери свой скайп - тебе уже никто не поможет :lol:

СМИ надо уметь слушать, анализировать информацию от них и фильтровать её!

Согласен! Но опять же повторюсь о том, о чем выше писал - я сам не паникер и умею анализировать ситуацию, но тоже попадал в такое гавно :pardon:

Хватит уже. Там не преследуются цели мирных граждан и точка.

Правильно! Но их то жалко... за них переживаю очень! За стариков, женщин и детей мирных! Я б всех их вывез, а то гибнут ни за что :angry::sad:

Всего за два часа уже забыл, что сам писал :rolleyes:

:lol: Ты ж и писал про них и я. после этих слов и отказался что-то говорить вообще :rolleyes:

Правильно! Но их то жалко... за них переживаю очень! За стариков, женщин и детей мирных! Я б всех их вывез, а то гибнут ни за что :angry::sad:

В этом мире главный принцип - ЧЧВ.

Если гос-ву на них поф, ты им не поможешь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:lol: Ты ж и писал про них и я. после этих слов и отказался что-то говорить вообще :rolleyes:

В цитате чьи слова твои или мои? :rolleyes: Факты сударь :pardon:

ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых:)))

Изменено пользователем varlok

В цитате чьи слова твои или мои? :rolleyes: Факты сударь :pardon:

ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых:)))

Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом :D

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.