HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я на работе внешний монитор и клаву поставил... видишь, выходит кроме того что монитор не 15, а 19 еще и от камеры избавился Ты СБУшник 100% А от куда такая уверенность что пелена у них, а не у нас? Помниш, что Иисус говорил про бревно в чужом глазу? Может и я упоротый, но скажу тебе один факт про моих родственников из Северодонецка - они хотели выехать еще перед выборами из города, но их не выпускали на укр. блокпостах! И уже когда разгорелись боенвые действия сестру выпустили только из-за того, что у неё на руках было 2 детей. А мужа не выпускали.... Никто никого забирать не собирается. Ты посмотри официальные сводки сколько эвакуировано людей и Донбасса. Да пару сотен тысяч. Об чем это говорит? И ты думаеш что те ТЫСЯЧИ людей, что сейчас воюют против укр.армии это террористы? Ну посмотри определения терроризма, торрора. Ты думаеш, эти люди вынашивали терористические планы, входили в сговор, тайно готовились к началу открытого терроризма? Что там нет бывших учителей, шахтеров, работяг которые взяли в руки оружие? П.С. Сорри. Больше о политике не буду, но когда пишут про пелену в чужих глазах - трудно сдержатся. Хотя понимаю, что и у меня есть некая пелена, но я готов сознаться в этом. И я не говорю что одна сторона лучше другой. Я говорю что простых украинцев столкнули лбами друг с другом.Уверенность, что именно у них пелена на простых примерах можно построить о чём тут уже не раз писали - россиянин, твёрдо убеждённый и утверждающий, что у нас всё плохо и мы тут все бендеры и фашисты, русских избиваем и т.п.(длинный список) не является ли человеком с пеленой? Информация, очевидно, не верна, правда? Мы же тут на местах это просто ВИДИМ! Не знаю что там Иисусс говорил, я не верующий. но про бревно в чужом глазу знаю и помню! Пытаюсь не попадать под эту поговорку!Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит!Как не выпускали? На каком основании? Что за бред? Ужс!ЗАЧЕМ учителя, шахтёры, работяги взяли в руки автоматы?! И против кого?! В крайнем случае - никто ж не держит никого! ЧемВокРос для недовольных никто не отменял!Я, если б жил там, добивался бы выезда оттуда до последнего ибо брать автомат я не хотел бы т.к. когда ты первый его берёшь, то ты, значит, хочешь убивать! Ну а во-вторых, жить в зоне боевых действий - почти самоубийство Простых украинцев не столкнули, а они сами решили столкнуться! Решил, что надо столкнуться восток! (Нахрена? Идиоты! Мирные теперь там страдают)Получается одна сторона начала, вторая пытается подавить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хватит уже. Там не преследуются цели мирных граждан и точка. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит! Бегут от террористов??? Ты совсем не понимаешь о чём речь ведётся? Всего за два часа уже забыл, что сам писал Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет...Согласен на все 100! А иногда, когда мне удавалось смотреть телик и новости, я даже удивлялся на сколько наши сми стремяться и стараются преподносить информацию как можно правдивее и без скрытых фраз навязывания мышления! Для сми вообще противопоказано своё мнение высказывать! В рашке в каждом выпуске есть "фразочки" для вливания мнения в легкодоступные мозги Скайп давайСтопудей - в наших сми города по три раза за день "берут" Только после этих "взятий" что то солдат не находят и много дезертиров по бумагам появляется Скайп тебе для всё тех же "аргументов" тебе давать? Я же сказал - троллинг слушать устал!Логин мой в скайпе тебя очень удивит Вот такой он у меня: удалено Пиши только что-то существенное, окей?СМИ надо уметь слушать, анализировать информацию от них и фильтровать её! Изменено 21 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я даже удивлялся на сколько наши сми стремяться и стараются преподносить информацию как можно правдивее и без скрытых фраз навязывания мышленияБУГАГАГА - забери свой скайп - тебе уже никто не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 СМИ надо уметь слушать, анализировать информацию от них и фильтровать её!Согласен! Но опять же повторюсь о том, о чем выше писал - я сам не паникер и умею анализировать ситуацию, но тоже попадал в такое гавно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хватит уже. Там не преследуются цели мирных граждан и точка.Правильно! Но их то жалко... за них переживаю очень! За стариков, женщин и детей мирных! Я б всех их вывез, а то гибнут ни за что Всего за два часа уже забыл, что сам писал Ты ж и писал про них и я. после этих слов и отказался что-то говорить вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Правильно! Но их то жалко... за них переживаю очень! За стариков, женщин и детей мирных! Я б всех их вывез, а то гибнут ни за что В этом мире главный принцип - ЧЧВ.Если гос-ву на них поф, ты им не поможешь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ты ж и писал про них и я. после этих слов и отказался что-то говорить вообще В цитате чьи слова твои или мои? Факты сударь ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В цитате чьи слова твои или мои? Факты сударь ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых))Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения