HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 БУГАГАГА - забери свой скайп - тебе уже никто не поможет Мне, слава богу, помощь и не требуется в этом плане Согласен! Но опять же повторюсь о том, о чем выше писал - я сам не паникер и умею анализировать ситуацию, но тоже попадал в такое гавно Ну так ни на что ты не попался ж!!! Ты увидел, афигел, не поверил, проверил, убедился что правда и не правда и сделал вывод, что в данном случае сми врут!Вполне стандартный путь адекватных людей! Я тебе расскажу в чём проблема - есть другие люди, которые получив информацию, афигевают, верят и начинают эту информацию не верную распространять всеми способами по всему миру и на курилках/застольях ещё и обсуждать и делать выводы! ОМГ мне аж самому страшно стало! Это же УЖС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом перестрелка уже идет полным ходом Мне, слава богу, помощь и не требуется в этом плане и начинают эту информацию не верную распространять всеми способами по всему миру и на курилках/застольях ещё и обсуждать и делать выводы! ОМГ мне аж самому страшно стало! Это же УЖС Отрицание - первый признак))))так не посещай курилки и застолья!!!! Огради себя от этого Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом выбор оружия, я так понимаю, будет в танчиках? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) выбор оружия, я так понимаю, будет в танчиках? неа - я скажу на шпагах, а принесу АК Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет...Наши панику не нагнетают. У наших СМИ вообще все Ок. Ну разве что 40 чеченов в плен взяли, русских уже в тюрьмы некуда садить - переполнены, да по сводкам СМИ если все сплюсовать уже в Украину пол армии России заехало ну и т.п. Уверенность, что именно у них пелена на простых примерах можно построить о чём тут уже не раз писали - россиянин, твёрдо убеждённый и утверждающий, что у нас всё плохо и мы тут все бендеры и фашисты, русских избиваем и т.п.(длинный список) не является ли человеком с пеленой? Информация, очевидно, не верна, правда? Мы же тут на местах это просто ВИДИМ! Не знаю что там Иисусс говорил, я не верующий. но про бревно в чужом глазу знаю и помню! Пытаюсь не попадать под эту поговорку!Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит!Как не выпускали? На каком основании? Что за бред? Ужс!ЗАЧЕМ учителя, шахтёры, работяги взяли в руки автоматы?! И против кого?! В крайнем случае - никто ж не держит никого! ЧемВокРос для недовольных никто не отменял!Я, если б жил там, добивался бы выезда оттуда до последнего ибо брать автомат я не хотел бы т.к. когда ты первый его берёшь, то ты, значит, хочешь убивать! Ну а во-вторых, жить в зоне боевых действий - почти самоубийство Простых украинцев не столкнули, а они сами решили столкнуться! Решил, что надо столкнуться восток! (Нахрена? Идиоты! Мирные теперь там страдают)Получается одна сторона начала, вторая пытается подавить На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"? Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты... Какой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут. Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 выбор оружия, я так понимаю, будет в танчиках? йцукен - оружие не считается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.Их есть у нас. Добица там можна только увлекательной прогулки по-пластунски в перепаханном поле в одних трусах под обстрел по периметру тела для стимуляции. В основном все заискивающе блеют. А дома потом такие грозные "зе петриот". А пришла повестка - и простыл след Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В этом мире главный принцип - ЧЧВ.Если гос-ву на них поф, ты им не поможешь.ЧЧВ - это мего хреново!Почему не помогу? Если захотеть - можно!В цитате чьи слова твои или мои? Факты сударь ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых))Та мне простыни надо просто) У меня их только 2 шт, а надо больше Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом Гыыыыы! ЧЧВ в действии! Нет чтоб сказать - "Посоны, не ссорьтесь! Попейте пивка и подружитесь ещё больше!" Отрицание - первый признак))))так не посещай курилки и застолья!!!! Огради себя от этого Я отрицаю отрицание! С курилок и застолий ты меня не выгонишь! неа - я скажу на шпагах, а принесу АК А я скажу АК! Угадай, что я принесу Давай ИС-3 на ИС-3 в трене! Можем даже зрителей пригласить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А я скажу АК! Угадай, что я принесу Давай ИС-3 на ИС-3 в трене! Можем даже зрителей пригласить СБУшнега? или визитку Яроша? Это можно! научи ток как туда хоть заходить ))))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ЧЧВ - это мего хреново!Гыыыыы! ЧЧВ в действии! Нет чтоб сказать - "Посоны, не ссорьтесь! Попейте пивка и подружитесь ещё больше!" Правда сурова.Где-то я уже писал об этом, затерялось на фоне затуманенного разума и флуда. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения