Рекомендуемые сообщения

БУГАГАГА - забери свой скайп - тебе уже никто не поможет :lol:

Мне, слава богу, помощь и не требуется в этом плане :D

Согласен! Но опять же повторюсь о том, о чем выше писал - я сам не паникер и умею анализировать ситуацию, но тоже попадал в такое гавно :pardon:

Ну так ни на что ты не попался ж!!! Ты увидел, афигел, не поверил, проверил, убедился что правда и не правда и сделал вывод, что в данном случае сми врут!

Вполне стандартный путь адекватных людей! :good: Я тебе расскажу в чём проблема - есть другие люди, которые получив информацию, афигевают, верят и начинают эту информацию не верную распространять всеми способами по всему миру и на курилках/застольях ещё и обсуждать и делать выводы! ОМГ мне аж самому страшно стало! Это же УЖС :o

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сударь, так назначьте же дуэль! Не будьте трусом :D

перестрелка уже идет полным ходом :ph34r:

Мне, слава богу, помощь и не требуется в этом плане :D

и начинают эту информацию не верную распространять всеми способами по всему миру и на курилках/застольях ещё и обсуждать и делать выводы! ОМГ мне аж самому страшно стало! Это же УЖС :o

Отрицание - первый признак:)))))

так не посещай курилки и застолья!!!! Огради себя от этого :D

Изменено пользователем varlok

выбор оружия, я так понимаю, будет в танчиках? :good:

неа - я скажу на шпагах, а принесу АК :pardon: Изменено пользователем varlok

Посему делаю вывод что нагнетание паники идет не от наших СМИ... следовательно убедить население в этом надо не нашему правительству... Конечно наши тоже жгут и иногда вбрасывают, но не настолько чтобы от этого война шла, как она идет...

Наши панику не нагнетают. У наших СМИ вообще все Ок. Ну разве что 40 чеченов в плен взяли, русских уже в тюрьмы некуда садить - переполнены, да по сводкам СМИ если все сплюсовать уже в Украину пол армии России заехало ну и т.п.

Уверенность, что именно у них пелена на простых примерах можно построить о чём тут уже не раз писали - россиянин, твёрдо убеждённый и утверждающий, что у нас всё плохо и мы тут все бендеры и фашисты, русских избиваем и т.п.(длинный список) не является ли человеком с пеленой? Информация, очевидно, не верна, правда? Мы же тут на местах это просто ВИДИМ! Не знаю что там Иисусс говорил, я не верующий. но про бревно в чужом глазу знаю и помню! Пытаюсь не попадать под эту поговорку!

Я не применял вроде бы термин "террористы" и считаю он не совсем подходит!

Как не выпускали? На каком основании? Что за бред? Ужс!

ЗАЧЕМ учителя, шахтёры, работяги взяли в руки автоматы?! И против кого?! В крайнем случае - никто ж не держит никого! ЧемВокРос для недовольных никто не отменял!

Я, если б жил там, добивался бы выезда оттуда до последнего ибо брать автомат я не хотел бы т.к. когда ты первый его берёшь, то ты, значит, хочешь убивать! Ну а во-вторых, жить в зоне боевых действий - почти самоубийство :wacko:

Простых украинцев не столкнули, а они сами решили столкнуться! Решил, что надо столкнуться восток! (Нахрена? Идиоты! Мирные теперь там страдают)

Получается одна сторона начала, вторая пытается подавить :wacko:

На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"? Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.

За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты...

Какой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!

В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут. Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.

ab199342.gif

йцукен - оружие не считается

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.

Их есть у нас. Добица там можна только увлекательной прогулки по-пластунски в перепаханном поле в одних трусах под обстрел по периметру тела для стимуляции. В основном все заискивающе блеют. А дома потом такие грозные "зе петриот". А пришла повестка - и простыл след :pardon:

В этом мире главный принцип - ЧЧВ.

Если гос-ву на них поф, ты им не поможешь.

ЧЧВ - это мего хреново!

Почему не помогу? Если захотеть - можно!

В цитате чьи слова твои или мои? :rolleyes: Факты сударь :pardon:

ПС я вижу как ты отказался - уже как минимум три простыни километровых:)))

Та мне простыни надо просто) У меня их только 2 шт, а надо больше :lol:

Гыыыыы! ЧЧВ в действии! Нет чтоб сказать - "Посоны, не ссорьтесь! Попейте пивка и подружитесь ещё больше!" :rolleyes:

Отрицание - первый признак:)))))

так не посещай курилки и застолья!!!! Огради себя от этого :D

Я отрицаю отрицание! :lol:

С курилок и застолий ты меня не выгонишь! :P

неа - я скажу на шпагах, а принесу АК :pardon:

А я скажу АК! Угадай, что я принесу :lol:

Давай ИС-3 на ИС-3 в трене! ;) Можем даже зрителей пригласить :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я скажу АК! Угадай, что я принесу :lol:

Давай ИС-3 на ИС-3 в трене! ;) Можем даже зрителей пригласить :yahoo:

СБУшнега? :ph34r: или визитку Яроша? :lol:

Это можно!:) научи ток как туда хоть заходить :))))))

Изменено пользователем varlok

ЧЧВ - это мего хреново!

Гыыыыы! ЧЧВ в действии! Нет чтоб сказать - "Посоны, не ссорьтесь! Попейте пивка и подружитесь ещё больше!" :rolleyes:

Правда сурова.

Где-то я уже писал об этом, затерялось на фоне затуманенного разума и флуда.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.