Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему не помогу? Если захотеть - можно!

Золотые слова. Значит, не хотят. Почему? Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"?

Извините - в Полтаве уже идут военные действия?

Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.

То есть Россия кроме информационного противостояния ничем славным, гордым и независимым жителям востока не помогает? :blink:

За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты...

Не знаком с этим инцендентом, но уверен что причина конфликта совсем не в говоре... Да и нет у харьковчан особого говора, который можно с маааасковским спутать

Какой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!

я против этого не возражаю, они воюют, они имеют право ставить ультиматум. Президент в том числе, и на их головах в президенты попал.

В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут.

просто смешно :)

Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.

я не уверен что на блок-посты ставят "нормальных".... скорее тех кому только дали автомат и послать его на передовую это просто тупо сразу лучше прибить, а тут молодцу дали автомат, вот он и красуется...
Опубликовано

Наши панику не нагнетают. У наших СМИ вообще все Ок. Ну разве что 40 чеченов в плен взяли, русских уже в тюрьмы некуда садить - переполнены, да по сводкам СМИ если все сплюсовать уже в Украину пол армии России заехало ну и т.п.

На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"? Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.

За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты...

Какой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!

В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут. Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.

Каждый на своём месте видит! Я общаюсь с людьми с разных городов и все говорят - русских мы не ненавидим и т.п.

Побили Харьковчан - это плохо, если они не сепаратисты! Но это не носит массовый характер по стране! Точечные редкие случаи и те кто бил - просто быдло без признаков национальных!

Ультиматумы - действительно абсурд!

Не выпускали не законно! 100%! :angry:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Чтож вы так поверхностно копаете. на фоне простолюда. :bayan:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Извините - в Полтаве уже идут военные действия?

То есть Россия кроме информационного противостояния ничем славным, гордым и независимым жителям востока не помогает? :blink:

Не знаком с этим инцендентом, но уверен что причина конфликта совсем не в говоре... Да и нет у харьковчан особого говора, который можно с маааасковским спутать

я против этого не возражаю, они воюют, они имеют право ставить ультиматум. Президент в том числе, и на их головах в президенты попал.

просто смешно :)

я не уверен что на блок-посты ставят "нормальных".... скорее тех кому только дали автомат и послать его на передовую это просто тупо сразу лучше прибить, а тут молодцу дали автомат, вот он и красуется...

Про Полтаву - это я Халу писал когда он говорил что видет все на месте. И я ему ответил что он ничего не видит, так же как и я. А только слухи...

Россия - думаю помогает, но не кадровыми военными и не техникой. Добровольцы там есть из России и погранцы их пропускают в Украину. Но это я так думаю, фактов то нет :)

Конечто не знаком с этим инцидентом. Ты ж не знаеш что в каждом селе творится...

А Валере черепушку порломили за отказ сказать "Героям слава"... Реально, страшно было выходить в те дни на улицу. Я бы тоже не сказал, а последствия были бы ....

Каждый на своём месте видит! Я общаюсь с людьми с разных городов и все говорят - русских мы не ненавидим и т.п.

Побили Харьковчан - это плохо, если они не сепаратисты! Но это не носит массовый характер по стране! Точечные редкие случаи и те кто бил - просто быдло без признаков национальных!

Ультиматумы - действительно абсурд!

Не выпускали не законно! 100%! :angry:

Вижу понимание в твоих словах.
ab199342.gif
Опубликовано

Про Полтаву - это я Халу писал когда он говорил что видет все на месте. И я ему ответил что он ничего не видит, так же как и я. А только слухи...

Россия - думаю помогает, но не кадровыми военными и не техникой. Добровольцы там есть из России и погранцы их пропускают в Украину. Но это я так думаю, фактов то нет :)

Да как так? :blink: а откуда же они там берутся? Отставники как добровольцы идут? А Грады и Буки это как наградные пистолеты раньше выдавали теперь дают?
Опубликовано

Специальная версия гибридного спорткара BMW i8 продана за 825 тысяч долларов на аукционе, который прошел в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич. Начальная стоимость лота составила 200 тысяч долларов. При этом минимальная цена гибрида — 135,7 тысячи долларов.

Изображение

Опубликовано

Да как так? :blink: а откуда же они там берутся? Отставники как добровольцы идут? А Грады и Буки это как наградные пистолеты раньше выдавали теперь дают?

А морфлоту наградные торпедные катера :)
Опубликовано (изменено)
ДРУЗЬЯ вы некому ничего не докажите... каждый будет пусть при своем мнении.... Давайте прекратим тему и политике Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

ДРУЗЬЯ вы некому ничего не докажите... каждый будет пусть при своем мнении.... Давайте прекратим тему и политике

+100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.