Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ПРошу не забывать силу дискуссии! В ней часто рождается истина, открывается дополнительная информация и т.п. длинный список плюсов короче Но я уже и сам устал и сам уже ухожу в сторону трололо и поржать Не менее того рождаются заблуждения - негативы споры и тд = оно то все пройдет - а мы тут на форуме как были так и останемся. А зернышко то проростет. Так что закрыли тему Кто нынче что слушает для души ? (контекст музыки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто нынче что слушает для души ? (контекст музыки)звон монет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У кого как на работе сейчас?Есть прирост к прошлому году?Или может быть просело? Если да то на сколько (+/- в процентах)?-60%. на сентябрь заказ максимум на неделю работы... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я вообще про продажи спрашивал, а не про з/пА я тебе сразу сказал - никто такую инфу не засветит, даже если владеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Расскажите лучше как Днепр вчера играл? Нормально или как обычно? Что так за супер-гол Шахов забил? Есть ссылка на видео?играли паршиво во втором тайме. в первом моментов 20 было, не могли добить...Гол, как гол Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я тебе сразу сказал - никто такую инфу не засветит, даже если владеет я б засветил ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я тебе сразу сказал - никто такую инфу не засветит, даже если владеет мне нечего скрывать. так как реально глухо все. в январе-феврале было и ща вот опять Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я б засветил но нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 звон монет да нууу - тогда лучше шелест бумаги )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да нууу - тогда лучше шелест бумаги ))))та песня как раз просто играла в ушах - "Звон монет" гр Эпидемия Може баянец - строго не судите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения