varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 готов пофлудить - давайте темуне гони - дай поспать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 та откуда мне знать что ты житель Левого берега можешь быть не далеко от меня!?та ну да , то я так к слову написал , сам там бываю 2раза в год ))))он махнул рукой забрал свой аккум и ушел, при этом сказав что с меня бутылка пива. Вот так я и не узнал что он сделал, думаю что щас бы такое сделав завелась бы на ура...от чувак адепт какой то , прям Кашпировский так ты ему пиво отдал ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 весьма не трезв и буду тролить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 готов пофлудить - давайте тему-"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 весьма не трезв и буду тролитьзвучит опасно - сдайомсу))А я седня большое дело сделал!)) наконецто спаял задний допстоп на стекле девяточный Тонировщики разломали собаки приклеили и не сказали..Клей через два дня отпал...И ночью сдаешь такой назад..нажимаеш на стоп - а тебе с задней полки 5 диодов в глаза ббббааабах!!!!И нифига не видно две минуты))Делов блин вышло на 10 минут обычным паяльником акуратно приплавил кусочек проволоки,завальцевал слегана..и ваще почти незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 весьма не трезв и буду тролитьна мамбу ходил ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 зарядное дать и дернуть шо мне там потом до работы от победы (надеюсь у тебя не 6 ая? )ага, между 6 и 5 ))от чувак адепт какой то , прям Кашпировский так ты ему пиво отдал ???та чувак красавец, не остался безразличен к моей беде, т.к. реально не знал где взять зарядку в курортном поселке...Обидно только что не поделился опытом что сделал.Пиво не дал, но денег парнише который на стоянке охранником на пиво передал и сказал что бы отдал, а то будет беда ))Если не отдал, я не виноват )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если не отдал, я не виноват ))чувствую ты таки виноват Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на мамбу ходил ?я в гневе опасенна мамбу ходил ?а надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 чувствую ты таки виноват ну, значит так тому и быть.. Быстро он убежал что бы не поделиться секретом, не успел ему бабосов дать )) Теперь вот мучаюсь с той же бочиной... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения