Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Клим, шо я слышу?!) Намечается хороший собонтуй? саня - да легко ))) я устрою ))) на счет девочек не обещаю но в е жеготов на пати завтра без шлюх(если привезете только ЗА)=ВСЕХ ПРИНИМАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Охохо...))) Ну ты ж понимаешь М4 45 против ИС-2 это... Потому и предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 он в отпуске - не будем мешать человеку отдыхать А кто это Русик? саня - да легко ))) я устрою ))) на счет девочек не обещаю но в е жеНу я ж не говорю, шо моё условие девачки иначе нет!))) Тем более я не знаю что с ними делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А кто это Русик? Знакомый общий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 готов на пати завтра без шлюх(если привезете только ЗА)=ВСЕХ ПРИНИМАЮПосмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))Знакомый общийЯснама Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))Человек к тебе по доброму, приглашает, а ты...сразу про трезвую голову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Потому и предлагаю Потому и отказываюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Потому и отказываюсь Ну и наоборот твой ис 3 мой т32 недокачанный - те же яйца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Знакомый общийага ))ну ты приезжай я тебе общий децебел по звуку устрою )))- ЗАВТРА ВСЕХ ВЕЧЕРОМ ПРИГЛАШАЮ НА МОТОРНУЮ 177Посмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))лЕГКО -Я ОТ СЛОВ НЕ ОТКАзываюсь Изменено 21 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Человек к тебе по доброму, приглашает, а ты...сразу про трезвую голову... Та я ж всю доброту принимаю полностью без колючек всяких!! Просто ж нуна чтоб это было не решение горючки, а человека) Обидеть нет ни малюсенького желания! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения