varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я как то спал синий в горбатом...Утром думал у меня спину заклинило Собственно чего кривить душой - то же было и после сна в 08 своей на заднем сидении
fistful Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, попробую губернаторский энерджи. А там посмотрим. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
toliandnepr Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кто как думает, залить бенин 95 энерджи или какой-нибудь 92 от окко-вог-тнк?А то мне сегодня на харьковскую область пилить.Последняя заправка обычным 95-м на зеленом юконе чет меня не вдохновила.Кирпичный налет на свечах, провалы в зажигании.я за 95 єнерджи но меня вполне устраивает и просто 95 , т.к он немного дешевле 92 оковога а едет машина на нём лучше - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой же , но говорят это вроде нормально , хуже когда чёрная сажа или свеча в масле ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
fistful Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Собственно чего кривить душой - то же было и после сна в 08 своей на заднем сиденииА чего ж ты сидушку то не разложил? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А чего ж ты сидушку то не разложил? Синий был До дома не дошел, машину в гараж поставил в ней и уснул Изменено 22 августа, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ты живой?ну хорошо когда на работе молоко дают - вот отпаиваюсь )))
fistful Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой же , но говорят это вроде нормально , хуже когда чёрная сажа или свеча в масле )Эт правильный налет.У меня был более яркий, скорее всего от присадок.Синий был До дома не дошел, машину в гараж поставил в ней и уснул Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке шо значь где то на лавочке?)я бухал в своем частном дворе)) машина стояла перед гаражом. Ага непорядок надо загнать. Загнал и уснул. Потом переполз на заднее сидение))
DEN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке Хорошо когда вообще что-то есть Плохо как в том анекдоте - жил-был мальчик... и был он такой бедный, что если бы он не был мальчиком, ему бы даже не было с чем играться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда вообще что-то есть Плохо как в том анекдоте - жил-был мальчик... и был он такой бедный, что если бы он не был мальчиком, ему бы даже не было с чем игратьсяБогатые мальчики тоже играются таким
Рекомендуемые сообщения