powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертиза возле курчатовского?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертиза возле курчатовского?! там думаю не але по такому делу, лучше в районе донецкого шоссе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а шо там ?мы на рабочей в магазине много виделив принципе наш днепропетровский очень не плохпросто магазин... на подьеме...модель которую уже раскупили в епицентре и новой линии а так же в 2х магазинах на Героев сталинграда мы смогли найти там. Вот Днепропетровский мы и взяли.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 отакой в ванну выбрали:http://kafel-santehnika.com/stile.htmlотакой в туалет хотели, но шо-то голяк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 отакой в туалет хотели, но шо-то голяквот такой у меня в ванной.... вот за этим пол города ездилиа тот что ты для ванной бросал тоже думали о нем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Эксперт Александр, пожалуйста прокомментируйте ниже представленных индивидуумов: п.с.фа фа тебе сегодня возле курчатовского в 15-30 примерноВсе как на подбор! Такое ощущение, что прям спецом подобраны! И формы и размеры - всё ГУД у всех экземпляров!!! Размеры на пределе максимума моего вкуса, но в допуске же Угу, был я там) Та сёдня убил пол дня на покупку сыну одежды в школу) Полтаруха ушла даж не заметил) Но зато сынулик красаучик уаще - в костюмчике, бЭлый рубашкэ, галстучек, туфельки, кароч уаще зачёт! Ответка отакой в ванну выбрали:отакой в туалет хотели, но шо-то голякЗачёт! Красиво, душевно) Отлично! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все как на подбор! Такое ощущение, что прям спецом подобраны! И формы и размеры - всё ГУД у всех экземпляров!!! Размеры на пределе максимума моего вкуса, но в допуске же Саня, что с тобой ?? Зачёт! Красиво, душевно) Отлично! тебя что узбагоительно-задобрительным обкололи ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Саня, что с тобой ?? тебя что узбагоительно-задобрительным обкололи ??Ничё со мной!))) Высказал реалнЭ мнение своё о выложенныж хфото-гыфках)Та ничем меня не обкололи))) Я даже трезвый, как ни странно узбагоительно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все как на подбор! Такое ощущение, что прям спецом подобраны! И формы и размеры - всё ГУД у всех экземпляров!!! Размеры на пределе максимума моего вкуса, но в допуске же :blink: У нас сегодня в честь праздника Ленина с постамента свалили. КамАЗом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 :blink: У нас сегодня в честь праздника Ленина с постамента свалили. КамАЗом.Опять это показушность ((( у нас стелу на которой стоял Ленин убрать тихонечко и никто и не знал . А сам памятник хвалили с размахом конкретным . ул.Ленина переименовывают в Воскресенскую.Кто то же получает профит от этой показухи !?Всем утро )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения