powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оп, чего тут интересного? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое? Есть там инициалы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и мозги по общению вроде присутствуют.Это хорошо.Была у меня знакомаяПоказываю кепку на которой четко написано 2108 КЛУб говорю:-"кепку клубную купил"а она-"Вау,что за клуб?" :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть там инициалыдетектедЭто хорошо.Была у меня знакомаяПоказываю кепку на которой четко написано 2108 КЛУб говорю:-"кепку клубную купил"а она-"Вау,что за клуб?" :wacko:магнит Оп, чего тут интересного?замечательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я писал в прошлой флудилке про то шо мол купили именно ак который стреляет очередями - подшутили надо мной. Это форт с откидным прикладом стреляет одиночными. Рожок на 30 патронов но стоит ограничитель пластина - максимум сейчас можно вставить 10 патронов. Впринципе спилить планку и вставить 30 патроном и поменять одну детальку - и стрельбя очередями. Но разрешения на это естественно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давай в ЛС. Понял что не отобьюсь - ну в общем вот эта девочка была в прошлый рази как ? А что это за девочка и где она живет?А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?а мы с такими рожами возьмем да и припремся всей веткой на групповуху У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое? там ФАУ наклейка детектедничо не видел магнит пластилин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 че за бочина? и газ из краба не выветривается по причине того, что там не храниться)У тебя газовая проставка под карбом?Не из карба он выветривается, а из редуктора по ходу...Проставка у меня над карбом, конфорка которая...Всем ку!!! Ушел спать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ничо не видел На Белостоцкого был сегодня вечером? Не из карба он выветривается, а из редуктора по ходу...Проставка у меня над карбом, конфорка которая...Всем ку!!! Ушел спать ))так ты уже устранил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а мы с такими рожами возьмем да и припремся всей веткой на групповуху Фу фу фу какие вы -1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения