DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Это ж по ходу копия прадика?чего содрали, с того и копия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 надо просто жить и стараться наслаждаться этимЗолотые слова Виктор Бенидиктович
MrrDemaN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Как ито с мицыка и тойоты? С какого перепуга? Работу сцепы жыпа и легковушки думаю сравнивать нет смысла И, думаю, стиль езды совсем другой на джипе и у твоего бати Это ж по ходу копия прадика?китайцы такие китайцы.... да мне с отцом бывает ездить страшно но на внедорожнике быстро не поедешь, хотя по спидометру 150 идет без проблемтип того, только уже немного, так как рама слизана с L200 93 года Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Хал ну быстрее отвечай уже - мне курить идти надо уже....
DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Хал ну быстрее отвечай уже - мне курить идти надо уже....может он о твоем здоровье заботится? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а я 100 и продал с мотором На родном заводском?
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 может он о твоем здоровье заботится? заботился бы - отвечал бы быстро))
HAL-LYNX Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 проблемы покупателей продавцов не волнуют - подорожал закуп - просто поднимется розница Это называется перекладывать нагрузку на конечного потребителя Так всегда и было! Все(пашти) в шоколаде, кроме конечного покупателя Хочешь бери, хочешь не бери! Но берут, куда деваться?!некрасивых женщин не бывает для голодного солдата Та я хоть буду знать, что умру через 5 минут, всё равно не отступлю от своих вкусов та тоже можно жечь на второй в сраку На ждипе ещё легче всё вывести из строя мне кажется т.к. там масса огого И выйдет ремонт на порядок дороже! Почти не видел джипы, которые гоцают!чего содрали, с того и копия Не в обиду Диме, но я люблю ориджинал Но это дело вкуса и денег Золотые слова Виктор БенидиктовичВот я даж ни грамма не сомневался, что это пост появится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Не в обиду Диме, но я люблю ориджинал Но это дело вкуса и денег Дядько - у нас весь совкопром содранный с чегото... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 да мне с отцом бывает ездить страшно Почему? Рвёт сильно? Хал ну быстрее отвечай уже - мне курить идти надо уже....Та пока каждому ответишь... может он о твоем здоровье заботится? Та мне б сначала б о своём... заботился бы - отвечал бы быстро))Та ты на своей нетерплячке все нервы себе посадишь!) Иди кури смело и не жди моего поста!) Придёшь и он будет уже))Дядько - у нас весь совкопром содранный с чегото... Зубила не! Или да? ) Похожего на зубилу нигде не видел я Копьё - эт фиат, я видел хфото) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения