Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:good:

ТЫ это там смотри не увлекайся - лучше пойди банки покачай )))а то разошелся тут ))))

Опубликовано

ТЫ это там смотри не увлекайся - лучше пойди банки покачай )))а то разошелся тут ))))

Та я ж для вас стараюсь ;) ;)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Та я ж для вас стараюсь ;) ;)

Да тут есть кому стараться

Ты там сколько уже жмешь ? большой стал ?

Опубликовано

Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/м

Еси шо - я с 1986 года на Красном и очень хорошо знаю, какой он был и каким стал сейчас, так что +1! :rolleyes:

Да ну нафик.... тот участок что Хал привел с картой как раз за моей 96 школой... все что там равнялось и строилось происходило на глазах моих и при моем непосредственном участии в виде лазанья по стройкам.... Дом в котором живут сейчас мои родители начали строить когда я был в классе 5-6 (грубо говоря 90-91) первый сектор из 2 или 3 подъездов... вселились мы в него в 1996 (школу заканчивал) тогда это был 10 подъезд и ему было 2-3 года и еще был 11 и достраивали 12 и 13... За последние лет 5-6 еще 2 подъезда выгнали.... Прямо напротив дом построили я в институте уже был (Галины Сталь кажись улица).... А что на Бр Трофимовых застроилось за это время и перечислять задолбаешся... А это и 2000 и 2005 и 2010 строилось... где уж тут инерция от ссср?

Всё как и у меня! :D Тк я сначала в СШ 54 учился, а выпускался тоже из СШ 96 :rolleyes:

Под каждым словом +1! Разбивая в дребезги все аргументы Стаса! :yahoo:

После такого вы скажете, что мой медведь не прав? :lol:

Изображение

Вот ещё текст очень понравился)

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

никто ничего покупать не собирался из телефонов/планшетов/ноутов? есть код для заказа со скидкой. если никого не смущает, заказа от моего лица.

к примеру:

Dell Inspiron 3541 (I35A645DDL-11)

цена на allo.ua 6 718

Ваша цена 5 710.

скидка не на все позиции

Lenovo VIBE Z K910 Steel Grey

цена на allo.ua 5 699

Ваша цена 4 844

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Да тут есть кому стараться

Ты там сколько уже жмешь ? большой стал ?

На лето забросил т.к робота с 7 до 8 тюков 30 килограмовых набросаешься 500 в день.Лучшая треня.А с 1 числа в зал :yahoo:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано (изменено)

отак от всегда - отлучишся на часок - на фотки сисек сьезжают:))))))

Ладно еще вернемся к этой теме:))))

ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается :wacko:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.