Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не впечатлен по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не впечатлен по ходуФиг там - жена за столиком напротив сидит наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Она по ходу жёпу рвала за эту фотку Деваха на вид норм! Вторая тож)Так там шорты порваны, а не жопа Отличные деффачки! Не впечатлен по ходу Обратите внимание на его руки. Такое впечатление, что он крепко держится за стул. Боится, наверное, чтоб не засосало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А говорил, что ушел Тю так это я уже из дома пишу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тю так это я уже из дома пишу тю так я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фиг там - жена за столиком напротив сидит наверное Тоже самое хотел написать тю так я тоже Я сёдня завёл авто утром в 8-54, а в 9-00 уже был на работе Обратно еду дольше) Минут 10 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А еще судя по фотке можно подумать - пацанчик тренирует силу воли: типа не не мне это не интересно! Ток вылечился - месяц изза антибиотиков не бухал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не впечатлен по ходубезудержное веселье Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я сёдня завёл авто утром в 8-54, а в 9-00 уже был на работе Обратно еду дольше) Минут 10 А я могу в скайпе начальнику завести нытье шо мне плохо и тдт и ваще не выезжая ьиз дому в туже минуту оказаться на работе безудержное веселье Ну или у чела трусы с дыркой - и он судорожно думает как спетлять от продолжения шоупрограммы Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я могу в скайпе начальнику завести нытье шо мне плохо и тдт и ваще не выезжая ьиз дому в туже минуту оказаться на работе Ёли пали, да ты вааааще несчастный человек - быть дома и на работе одновременно Ужс! Я как выхожу с работы -ВСЁ! Я безработный до 9-00 следущего дня! Ну или у чела трусы с дыркой - и он судорожно думает как спетлять от продолжения шоупрограммы Блин, я минуту смотрел на фото, пока понял как деваха стоит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения