fistful 8 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера выкрутил свечи, кто что скажет ?пробег тысячи полторы , только на бензе АвиасПо-моему, все гут!А что у тебя за бензонасос стоит? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ты на 2-х маршрутках штоле на работу едешь?Если я на тралике буду ездить, вообще всего 3 рубаса в день на проезд На двух - дело не в цене проезда, а в здоровье и нервах(которое как известно - бесценно) мне лишний час поспать дороже - чем 15 грн на маршрутках мне из дому в 8 надо выходить - на машине - я просыпаюсь в 8,50 - в 9,00-9,05 уже на работе вчера выкрутил свечи, кто что скажет ?Фотки размыты А что у тебя за бензонасос стоит?И бачек расширительный с уровнем охлаждайки А в куда подключать уровень на карбовой? Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера выкрутил свечи, кто что скажет ?пробег тысячи полторы , только на бензе Авиас Вроде нормально, но качество фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фотки размыты но качество фото Да ладно, нормально все видно, ну сфокусировался телефон на кастрюле, а не свечках "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 10к шото вроде + еще столько же разрешение куйня какая-та там разрешение должно грн 500 стоить... ну с решаловом ну 1000 Это ж обычное охотничье считаетсяВроде нормально, но качество фото не качество, а фокус зато видно что за табличках написано DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 куйня какая-та там разрешение должно грн 500 стоить... ну с решаловом ну 1000 Это ж обычное охотничье считаетсяне могу знать...Знаю, что у человека разрешение уже было на тот момент на гладкоствольное охотничье(ну и само ружье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вроде нормально, но качество фото свинцовый налет" Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не качество, а фокус зато видно что за табличках написано Извините, в такие тонкости не вникал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера выкрутил свечи, кто что скажет ?пробег тысячи полторы , только на бензе Авиас Недавно ТОха тут статейку выкидывал для прочтения - страниц 20-30 назад - порыскай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не могу знать...Знаю, что у человека разрешение уже было на тот момент на гладкоствольное охотничье(ну и само ружье) тогда точно фигня какая-та... 10к на Форт как-то и мало вроде... Хотя это же форт а не Сайга, а по факту АК еще времен СССР... может отсюда цена... Сайга около 15к наверное стоит, хотя с курсом и жадностью подаванов сейчас не берусь утверждать. А разрешение охотничье на гладкоствол фигню должно стоить... На нарезное дороже, но тоже дешевле резинки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения